Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Металлочерепица Металл Профиль Puretan - качество и надежность кровли!

Климатические условия России предъявляют особые требования к качеству покрытия, разработанного для металлочерепицы. Российская компания «Металл Профиль» и шведская AkzoNobel вывели на рынок уникальное покрытие. Знакомьтесь!

Металлочерепица Металл Профиль с полиуретановым покрытием Puretan, предлагаемое компанией Вестмет, – надежность, эстетичность и практичность по невысокой цене.

Полиуретановое покрытие Puretan

Металлочерепица Металл Профиль с полиуретановым покрытием производится в Италии, на производственных мощностях компании MARCEGAGLIA.

Металлочерепица с великолепным покрытием Puretan: почти как Премиум, но дешевле!

  • Оптимальная толщина покрытия, призванного увеличить срок службы кровли и обеспечить ее комфортную эксплуатацию составляет 35 мкм.
  • В составе покрытия – прочный полиуретан, цинк, грунт и другие вещества, которые в комплексе обеспечивают максимальную устойчивость металла к коррозии.
  • Покрытие состоит из полиамидных гранул диаметром до 30 мкм, а потому Puretan выдерживает значительное механическое воздействие.
  • Эстетичность крыши имеет значение! Покрытие не выцветает на солнце – металлочерепица сохранит яркость и блеск красок в течение длительного времени.
  • Покрытие обладает высокой эластичностью и при профилировании сохраняет свое безупречное качество. Никаких микротрещин – и возможность изготавливать сложнейшую продукцию отличного качества. Радиус изгиба – от 0,5 Т, а потому комплекс работ может выполняться в холодное время года (от -15 градусов).
  • Широкая цветовая палитра представлена мягкими и красивыми оттенками.
  • По своим эксплуатационным характеристикам Puretan практически не уступает покрытию Премиум-класса, а стоит значительно дешевле.
  • Puretan не имеет аналогов! Покрытие PUREX от RUUKKI и HDS от ArcelorMittal изготавливаются из утолщенного полиэфира, а не полиуретана. Технические свойства схожи, отличия – в стоимости и плотности.
  • Гарантия от производителя – 12 лет.

Высокое качество, демократичная стоимость и эстетичность - металлочерепица Металл Профиль Пуретан, предлагаемая компанией Вестмет, открывает новую страницу в строительстве кровли.