Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Декоративные облицовочные панели Nailite

Декоративные облицовочные панели NailiteФирма Nailite International является производителем виниловых панелей для наружной отделки цоколя, которые характеризуются повышенной долговечностью и высокой идентичностью внешнего вида с природными материалами. Материал, из которого изготавливаются панели, стоек к атмосферным воздействиям и превосходно справляется с испытанием временем.

Если Вам необходимо обновление облицовки, или же просто хочется чего-либо нового и уникального, но при этом не хочется тратить большую сумму денег, то в этом случае обратите внимание на сайдинговые панели компании Nailite.

Основное направление конструктивного оформления всех панелей Nailite – это достижение их абсолютного сходства с натуральными материалами, такими как дерево, кирпичная и каменная кладка. Такие панели могут применяться для отделки как жилых зданий, так и сооружений торговых или промышленных объектов. Следует отметить, что панелями Nailite может быть осуществлена облицовка как всего здания, так и отдельных архитектурных фрагментов (например, фундамента, мансардной крыши, фронтонов, лестничных площадок, дымовых труб, цветочных ящиков).

Цокольный сайдинг Nailite может оказаться и прекрасным дополнением к обыкновенному виниловому сайдингу. Панели Nailite производятся из качественных полимерных материалов, что обеспечивает надежную защиту от неблагоприятных погодных условий. Они могут быть установлены почти на любой строительной поверхности благодаря простой и надежной системе взаимного закрепление при помощи зажимов и шипов, облегчающей процесс установки. Монтажная система панелей делает возможным проведение их наращивания и стяжки.

Продукция Nailite представлена облицовочными панелями следующих серий:

  1. Hand-Laid Brick. Этот материал по своей фактуре полностью идентичен традиционной кирпичной кладке. Широкое использование этого материала в архитектуре разнообразных стилей обуславливается именно его традиционностью. Но по сравнению с обычным кирпичом, данная поверхность обладает рядом преимуществ: она не трескается со временем, не осыпается, зимой на стене не проступают белые соляные разводы. При помощи панелей Hand-Laid Brick можно успешно защищать конструкционный кирпич от негативного воздействия атмосферных явлений, а также утеплить стены и придать фасаду новый вид.
  2. Hand-Cut Stone. Цокольный сайдинг под камень, напоминающий роскошные загородные усадьбы – идеальное средство для украшения Вашего дома и придания ему уникального вида. Панели Hand-Cut Stone обладают видом настоящей каменной кладки, образовывающей в целом интереснейший узор. Они замечательно подходят для облицовки фундамента, стен или придания отдельным частям дома архитектурных акцентов. Панели производятся в нескольких расцветках, идентичных натуральному камню. Для тех, кто желает выделиться на фоне повседневности, не следует слепо моде и всегда отдает предпочтение спокойной уверенной индивидуальности, специально созданы серии Hand-Split Shake и RoughSawn Cedar.
  3. Hand-Split Shake. Панели этой серии по своей фактуре напоминают натуральную, изготовленную вручную сосновую дранку. Фактура воспроизводит даже грубоватую структуру настоящей древесины, но выгодно отличается от дерева тем, что не нуждается в регулярном уходе. Дом с такой облицовкой всегда смотрится необычно и красочно на фоне стандартной застройки.
  4. RoughSawn Cedar. Фасад дома, облицованного этой необыкновенной плиткой, превращается в фасад настоящего загородного дворца в колониальном стиле. Преимущество применения этого материала – легкость и совершенство, воздушность и гармония с природой, ощущение свободы и желание творить.