Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Фасадные панели Nailite

Цокольный сайдинг Nailite — легкая, но прочная, долговечная и надежная облицовка для фасада, которая выглядит как натуральный природный материал. С его помощью можно выполнить наружную отделку под камень, дерево или кирпич. В коллекциях Наилит представлен широкий выбор фактур, вариантов рисунка и цветовых решений. Используйте их, чтобы сделать ваш дом непохожим на другие!

Варианты дизайна фасадных панелей Nailite

Коллекции можно разделить на три группы:

  • под камень. В этих сериях представлен цокольный сайдинг, который выглядит как каменная кладка. Доступно несколько коллекций, материалы в которых повторяют внешний вид бутового или тесаного камня. Дизайн для них разрабатывался так, чтобы добиться максимально точной имитации натурального материала. Так, внешний вид панелей «Природный камень» защищен в России патентом. Схожесть с природными материалами достигается за счет использования натуральных цветов, формирования собственного рельефа панелей, специального текстурирования их поверхности;
  • Бутовый камень Природный камень Premium
    Creek Ledgestone
    "Камень бутовый"
    Stacked-Stone Premium
    "Природный камень Premium"
    Природный камень Hand-Cut Stone
    Stacked-Stone
    "Природный камень"
    Hand-Cut Stone
    "Каменная кладка "
  • под дерево. В коллекциях представлено несколько вариантов такой отделки. Панели могут имитировать внешний вид сосновой дранки, древесной щепы, обработанного кедра. Эти линейки отличает расширенная цветовая гамма. В ее составе как натуральные древесные оттенки, так и яркие, необычные цвета;
  • Натуральный кедр Обработанный кедр
    Cedar Pride
    "Натуральный кедр"
    Rough-Sawn Cedar
    "Обработанный кедр"
    Сосновая дранка  
    Hand-Split Shake
    "Сосновая дранка"
     
  • под кирпич. Материал повторяет внешний вид традиционной кирпичной кладки. Поверхность — неоднородная, с собственным рельефом. Цвет швов подобран в тон или на контрасте с основной поверхностью. В серии — несколько натуральных цветовых решений: терракотовый, белый, цвет обожженной керамики.
  • Кирпичная кладка
    Hand-Laid Brick
    "Кирпичная кладка"

Цокольный сайдинг Наилит можно использовать следующим образом:

  • для отделки элементов фасада. Панели отлично сочетаются со штукатуренной поверхностью, деревом, кирпичом, камнем и т.п. С их помощью вы можете оформить цоколь, эркеры, колонны, другие архитектурные элементы;
  • отделка всего фасада. За счет большого количества аксессуаров и комплектующих панели подходят для облицовки стен и архитектурных элементов любой формы;
  • использование комбинаций цокольного сайдинга Nailite разных цветов или из разных серий. Панели и другие элементы отлично сочетаются друг с другом, их можно устанавливать в любых сочетаниях.

Фасадные панели Nailite изготавливаются методом литья под давлением, что позволяет формировать выразительный рельеф поверхности, одновременно обеспечивая стабильно высокие прочностные свойства.

Характеристики и преимущества

Панели изготавливаются в США по стандартам качества ASTM . Они сертифицированы в России, в том числе, для продукции оформлены сертификаты пожарной безопасности. Материал имеет следующие преимущества.

Прочность. Для производства используется полипропилен, дополненный рядом технологических добавок. Более прочный в сравнении с ПВХ, он устойчив к деформационным, ветровым, температурным нагрузкам. За счет использования полипропилена фасадные панели образуют жесткую, долговечную и при этом легкую облицовку.

Цветостойкость. Nailite использует специальную технологию окрашивания, за счет чего даже темные или яркие оттенки не выгорают на солнце. В составе сырья — полимерные добавки, которые защищают материал от действия УФ-лучей. Это помогает сохранить его внешний вид безупречным надолго.

Стойкость к действию климатических факторов. Стабилизаторы защищают цокольный сайдинг от деформаций под действием резкого нагрева или охлаждения. Материал не подвержен действию влаги, он не ржавеет. Панели отличаются биостойкостью — на них не образуется плесень, грибок, мох, они не привлекают насекомых.

Оптимальная геометрия. Панели спроектированы так, что в результате облицовки ими формируется цельная, без заметных швов и стыков поверхность. Это делает имитацию природных материалов максимально точной. За счет такой геометрии монтаж упрощен: сайдинг устанавливается быстро, сухим способом (без использования клеев, штукатурных или строительных смесей), детали облицовки соединяются друг с другом с помощью замков.

Долгий срок службы. При условии правильного монтажа срок гарантии производителя — 25 лет. Гарантийные обязательства распространяются и на внешний вид, и на основные характеристики фасадных панелей. По опыту работы компании "Вестмет", фактический срок службы намного превышает гарантийный..

Оптимально для российского климата. Эксплуатация материала допускается в диапазоне температур от -50° C до +50° C . Он выдерживает яркое солнце, резкие колебания температуры, значительные ветровые нагрузки, действие влаги и т.п.

Экологическая безопасность. Материал не выделяет токсичные или потенциально опасные вещества. Его можно использовать для облицовки жилых зданий без каких-либо ограничений.

Удобный монтаж. Nailite предлагает широкий выбор комплектующих, аксессуаров, доборных элементов для цокольного сайдинга. Все детали отлично сопрягаются с рядовыми панелями, устанавливаются быстро и легко. Профили, планки, угловые детали, карнизы и другие комплектующие позволяют аккуратно оформлять фасады даже самой сложной или нестандартной конфигурации. Применение аксессуаров делает облицовку не только аккуратной, но и максимально надежной, долговечной.