Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Цокольный сайдинг Nailite

Цокольный сайдинг MittenКомпания Nailite представляет притягательные своим и качеством фасадные материалы. Следовательно, они могут послужить заменой природных материалов (например, строительного камня, отделочного кирпича, кедрового дерева, дранки) и будут стоить при этом значительно дешевле. А их внешний вид будет аналогичен природным материалам. Цокольный сайдинг Nailite прослужит Вам много дольше, чем природные материалы, не нуждаясь при этом в дополнительной обработке.

Облицовочные панели Nailite более надежные и долговечные. Им не требуется периодическая реставрация, помимо этого они намного надежнее предохраняют строительные материалы стен от влияния внешней среды - причиной их разрушения и старения. Какие бы отделочные материалы Вы ни использовали, их следует обновлять как минимум раз в три года. В случае, когда Ваш дом покрывает деревянный сайдинг, или какой-либо еще деревянный материал, возрастает надобность его покрытия пинотексом или другим подобным материалом. Выбор за Вами: мучаться с дополнительной обработкой, или забыть о ней навсегда. При отделке стен с использованием цокольного сайдинга Nailite весь уход сводится к периодическому ополаскиванию водой из шланга.

Цокольные панели Nailite производятся из современных полимерных материалов, надежно предохраняющих фасад от пагубного влияния ветра, дождя и плесени даже в очень жестких климатических условиях. Уникальное покрытие из акрила придает панелям свойство устойчивости ультрафиолетовым лучам, предотвращая выгорание цвета.

Многообразие расцветок и фактур сайдинг панелей Nailite делает возможным их использование как для покрытия целого фасада, так и для облицовки отдельных элементов архитектуры (для небольших частных коттеджей и для крупных промышленных или коммерческих строений). Область применения панелей Nailite гораздо шире, нежели у обыкновенного сайдинга, потому как:

  1. цокольный сайдинг Nailite имитирует гораздо больше природных материалов, чем традиционный сайдинг;
  2. фасадные панели Nailite значительно прочнее обычного сайдинга.

Их можно применять для внутренней отделки помещений, таких как прихожие, кухни, лоджии и балконы. Панелями Nailite можно облицевать фактически любое здание, весь фасад или его часть, цоколь здания или его фронтоны, отдельные архитектурные элементы и даже маленький ящик для растений.