Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Сайдинг Grand Line (виниловый, цокольный и металлический)

Grand Line — российский производитель строительных материалов. В составе компании — 7 заводов. Каждый из них работает с соблюдением жестких нормативов качества. «Гранд Лайн» использует импортные производственные комплексы из США, Италии, Австрии. За счет этого облицовочные материалы имеют точную геометрию, ровную поверхность, однородный цвет. Применение импортного сырья улучшает эксплуатационные характеристики готовой продукции, включая тепло- и морозостойкость, прочность, устойчивость к действию УФ-лучей и т.п. Срок гарантии для фасадных облицовочных материалов Grand Line достигает 50 лет. Это — долговечное и экономичное, удобное и качественное решение!

Grand Line предлагает 3 вида сайдинга: цокольный, виниловый, металлический. Такие материалы используют в частном коттеджном строительстве и для отделки коммерческих объектов.

Виниловый сайдинг Grand Line

Виниловые сайдинговые панели — это самое доступное по цене решение от Grand Line. Они разработаны для облицовки жилых и нежилых домов, подходят для стен из любых материалов, используются совместно с утеплителями или без них. Сырье для винилового сайдинга «Гранд Лайн» — ПВХ американского производства. Готовая продукция соответствует требованиям ASTM, нормативам СНиП, СанПиН и других стандартов.

Виниловый сайдинг Grand Line

Преимущества винилового сайдинга Grand Line

Прочность. Продукция «Гранд Лайн» прочнее российских аналогов в 6-10 раз. Система Shock Proof GL повышает ударную прочность материала даже при отрицательных температурах. Это продлевает срок службы облицовки фасада. За счет ударопрочности и морозостойкости отделку сайдингом выполняют даже в зимний период — работы можно проводить 9 месяцев в году.

Чистый фасад. В составе сырья — антистатик. За счет этого поверхность материала отталкивает пыльцу растений и пыль. Фасадные панели дольше остаются чистыми и требуют меньше ухода. Специальный рельеф поверхности упрощает мытье фасада.

Стойкий цвет. Облицовка не выцветает, не изменяет цвет под действием УФ-лучей. Система стойкости цвета SunProof GL гарантирует, что материал сохранит исходный внешний вид надолго. Для сайдинговых панелей проводили тестирования в лаборатории Holland Colors, подтвердившие стойкость исходного оттенка. Даже темные тона со временем не блекнут. Производитель гарантирует стабильность цвета на срок 11 лет.

Простой и надежный монтаж. Замковые соединения фасадных панелей, как отмечают специалисты компании "Вестмет", легко защелкиваются, прочно фиксируют облицовку. Это упрощает монтаж и повышает ветровую устойчивость фасада.

Гарантия. «Гранд Лайн» гарантирует отсутствие механических повреждений сайдинга в течение 50 лет. Панели не растрескиваются, не вздуваются, не расслаиваются. Однородность и стойкость цвета гарантированы на срок 11 лет.

Широкий выбор вариантов облицовки. Виниловый сайдинг Grand Line представлен в нескольких коллекциях. Профиль панелей имитирует брус, деревянную доску, другие натуральные облицовочные материалы. В каталоге — однотонные и имитирующие структуру натуральной древесины оттенки. В дополнение к виниловому сайдингу Grand Line можно купить металлочерепицу, водостоки, декоративные элементы.

Цокольный сайдинг «Гранд Лайн»

Grand Line выпускает цокольный сайдинг — легкий и простой в монтаже облицовочный материал, который имитирует внешний вид натурального камня. Характеристики таких фасадных панелей улучшены. Более прочные и устойчивые к внешним воздействиям, они служат в течение десятилетий, не меняя своего внешнего вида и свойств. Цокольный сайдинг Grand Line — универсальный материал:

Цокольный сайдинг «Гранд Лайн»
  • подходит для отделки жилых и нежилых зданий;
  • используется для облицовки цоколя, декоративных элементов, всей поверхности фасада;
  • монтируется на основания любых типов.

Для монтажа фасадных панелей используют обрешетку. Между стеной и облицовкой можно установить утеплитель. Материал легко нарезается, просто крепится.

Grand Line предлагает 3 коллекции фасадных панелей. Каждая из них имитирует рисунок каменной кладки. Точность имитации обеспечивается тщательным подбором цветов и выразительным рельефом поверхности.

Панели легко монтируются, крепятся между собой с помощью замкового соединения. Цокольный сайдинг можно дополнить элементами декоративной системы «Гранд Лайн» для оформления углов, оконных и дверных проемов и т.п. Применение таких аксессуаров упрощает отделку фасада, повышает качество облицовки.

Фасадные панели Grand Line изготавливаются из полимерного сырья с улучшенными характеристиками. Сайдинг является морозостойким, пожаробезопасным, экологичным. Его отличает ударопрочность, стойкость к выцветанию под действием УФ-лучей. «Гранд Лайн» использует импортный производственный комплекс, что гарантирует идеальную геометрию каждой панели. Для ряда характеристик фасадных панелей действует пожизненная гарантия.

Металлический сайдинг Grand Line

Металлический сайдинг — надежный и долговечный материал для облицовки фасадов. Компания Grand Line выпускает целую коллекцию металлического сайдинга:

Металлический сайдинг Grand Line
  • 4 варианта профилей, включая вертикальный сайдинг. По форме фасадные панели имитируют брус, корабельную доску, блок-хаус;
  • более 50 вариантов цветов. В коллекции — однотонные панели и сайдинг, окрашенный под дерево;
  • широкий выбор аксессуаров. В дополнение к фасадной облицовке можно подобрать кровельное покрытие, водосточную систему;
  • цвета панелей и аксессуаров сочетаются между собой. Это расширяет возможности оформления фасадов.

Металлический сайдинг «Гранд Лайн» рекомендован для жилых и нежилых объектов. Материал имеет следующие преимущества:

  • пожаробезопасность. Облицовка не горит, не плавится, не поддерживает горение;
  • эстетичный внешний вид и безукоризненная геометрия;
  • долгий срок службы. Grand Line предоставляет письменную гарантию на металлический сайдинг. Ее срок зависит от характеристик защитного полимерного покрытия;
  • экологичность. Панели не содержат и не выделяют токсичных или опасных для здоровья человека материалов;
  • простой монтаж. Сайдинг крепят на обрешетку. Для этого не нужны специальные навыки. Панели крепят друг к другу замковыми соединениями. Между панелями и стеной можно установить утеплитель;
  • малый вес. Металлическая облицовка фасада Grand Line не создает большой нагрузки на стены и фундаментное основание.

«Гранд Лайн» изготавливает металлический сайдинг из стали толщиной 0,5 мм. Сталь защищена от коррозии полимерным покрытием. При заказе материала можно выбрать тип покрытия (полиэстер, Quarzit, Velur и пр.). В некоторых вариантах исполнения сталь дополнительно проходит цинкование для защиты от коррозии.

Компания «Вестмет» предлагает цокольный, виниловый, металлический сайдинг Grand Line. У нас вы можете купить материалы для облицовки фасада, аксессуары и декоративные элементы по выгодным ценам.