Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Канадский виниловый сайдинг Kaycan (Кайкан)

Сайдинг Kaycan (временно нет в наличии)

Получить скидку

Подробная информация по телефону +7 (495) 789-96-72, +7 (495) 989-98-72

В компании Вестмет вы можете купить продукцию следующих марок:

Виниловый сайдинг Kaycan благодаря своему высокому качеству пользуется заслуженной популярностью во всем мире, а сегодня его достоинства могут оценить и клиенты компании Вестмет. Этот материал надежно защищает здания от любых, даже самых неблагоприятных, погодных воздействий. Универсальность сайдинга Kaycan (Канада) проявляется в том, что он может быть использован в любых климатических условиях, что подтверждает опыт его успешной эксплуатации как в странах с жарким климатом, так и в странах с климатом, сходным с российским.

Популярность канадского сайдинга Kaycan на мировом рынке отделочных материалов объясняется также тем, что компания способна предложить покупателям широкий ассортимент изделий. Богатая цветовая палитра, которая предлагается компанией Вестмет, позволяет потребителю выбрать оптимальный для себя цвет винилового сайдинга и дает возможность экспериментировать, достигая оригинальных декоративных эффектов при оформлении дома. Каждое здание, отделанное этим фасадным материалом, превращается в настоящее произведение искусства, делая честь вкусу его хозяев.

Горизонтальный сайдинг Prova-9

Виниловый сайдинг становится сегодня все более популярным материалом для наружной отделки зданий. Он не только надежно защищает стены здания от перепадов температур и ультрафиолетовых излучений, но и является настоящим его украшением.

Горизонтальный сайдинг Prova-9, фактура №1 Горизонтальный сайдинг Prova-9, фактура №2

Любой дом заиграет яркими красками и приобретет неповторимый вид, если при его отделке использован виниловый сайдинг. Эксплуатация этого материала не предполагает никаких дополнительных расходов, связанных с покраской. Значительно повышая ценность дома, виниловый сайдинг Kaycan в то же время дает возможность существенно сократить расходы на его отопление.

Дом с горизонтальным сайдингом Prova-9 Отделка горизонтальным сайдингом Prova-9

Горизонтальный сайдинг Da Vinci (темные цвета)

Каждый, кто знаком с особенностями производства и использования винилового сайдинга, знает, что выпуск изделий темного цвета для любого производителя связан с определенными сложностями. Эти сложности преодолела компания Kaycan, которая предложила целую серию сайдинга в различных оттенках темных цветов. Горизонтальный сайдинг Kaycan Da Vinci был испытан в различных климатических условиях и в ходе тестирования показал отличные результаты.

Горизонтальный сайдинг Da Vinci, фактура №1 Горизонтальный сайдинг Да Винчи, фактура №2

Для того, чтобы сохранить темную поверхность сайдинга от интенсивного обесцвечивания под воздействием солнечных лучей, другие производители применяют целлюлозную пленку, которая наносится на поверхность панелей. Эта пленка в процессе эксплуатации легко повреждается. Еще один вариант сохранения цвета – использование при производстве сайдинга стирола, что лишь немного уменьшает интенсивность выгорания, но в то же время приводит к появлению желтого налета.

Технология, которую использует при производстве сайдинга темных оттенков компания Kaycan, включает в себя применение специально разработанных компонентов. Их добавление полностью исключает возможность появления вышеописанных явлений и в то же время гарантирует высокие эксплуатационные характеристики сайдинга Кайкан, заявленные производителем.

Сайдинг Da Vinci голубой Сайдинг Да Винчи зеленый Горизонтальный сайдинг Da Vinci розового цвета

Приобретая виниловый сайдинг Кайкан серии «Да Винчи», покупатель может приобрести также все необходимые комплектующие элементы в той же цветовой гамме – наличник (супер J-планка), J-планка 5/8", внешний угол и др.

Формула «Дюратон», которая применяется при изготовлении сайдинга этой серии, предотвращает его выгорание и изменение цвета в процессе эксплуатации, а оригинальные цвета Ivy Green (темно-зеленый), Midnight Blue (глубокий голубой) и Colonial Red (насыщенный красный) придадут зданию исключительное великолепие.

Вертикальный сайдинг Soffit

Вертикальный виниловый сайдинг Soffit можно сочетать с любыми видами панелей, которые производит компания Кайкан – не только виниловыми, но и алюминиевыми. Подбор цвета, конфигурации и размеров позволяет создавать неповторимые декоративные эффекты. Софит Kaycan дает возможность в полной мере использовать системы вентиляции кровли и в то же время, сочетаясь с горизонтальным сайдингом, способен обеспечить разнообразие внешнего вида оформляемых с его использованием зданий.

Вертикальный сайдинг Soffit, фактура №1 Вертикальный сайдинг Соффит, фактура №1 вид сбоку
Вертикальный сайдинг Soffit, фактура №2 вид спереди Вертикальный сайдинг Соффит, фактура №2, профиль
Дом с сайдингом Soffit Отделка виниловым сайдингом Соффит

Квалифицированные менеджеры компании Вестмет помогут Вам в выборе фасадных и кровельных материалов, расскажут подробнее как купить сайдинг Кайкан.