Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Виниловый и цокольный сайдинг Nordside

Nordside — российская компания, выпускает фасадные материалы. Предприятие работает с 2001-го года, сейчас является крупнейшим производителем сайдинга из ПВХ в Северо-Западном регионе. Заводы Nordside оснащены европейским оборудованием: смесительным комплексом Henschel (Германия), экструзионным оборудованием Theysohn (Австрия) и пр. Для сайдинга используется импортное первичное сырье. Стойкость цвета обеспечивается применением качественных красителей и добавлением диоксида титана при подготовке смеси.

Nordside выпускает целый спектр фасадных материалов. Основа ассортимента — виниловый и цокольный сайдинг. Эти материалы долговечны, прочны, устойчивы к любым внешним воздействиям. Экономичные, доступные по цене, они удобны в монтаже. Сайдинговые панели Nordside рекомендованы для использования в условиях российского климата.

Виниловый сайдинг Nordside

Nordside предлагает 2 линейки винилового сайдинга: с профилями панелей «Корабельный брус» и «Блокхаус». Поверхность панелей имеет оригинальный рисунок, имитирующий древесную структуру. В каталоге — 18 цветов, среди которых и традиционные, и яркие, нестандартные решения. В дополнение к виниловому сайдингу «Нордсайд» можно купить комплектующие и аксессуары. Они упрощают монтаж, делают внешний вид фасада более выразительным.

Виниловый сайдинг Nordside

Продукция Nordside имеет следующие преимущества:

Двухслойная структура. Внутренний слой обеспечивает прочность и долгий срок службы панели. Внешний слой устойчив к механическим повреждениям, перепадам температур, действию солнечных лучей, влаги, агрессивной химии. Он предохраняет сайдинг от расслаивания, растрескивания, выгорания.

Простое крепление. Фасадные панели имеют усовершенствованные гвоздевые отверстия. За счет них выполняется правильное крепление сайдинга — с соблюдением температурного зазора и возможностью выровнять облицовку. Конструкция отверстий повышает ветровую устойчивость фасадных панелей — они выполняют функцию дополнительных ребер жесткости.

Яркий и стойкий цвет. Введение в сырье диоксида титана позволяет надолго сохранить исходный внешний вид сайдинговых панелей. Они не выцветают, не меняют цвета под действием солнечных лучей. Nordside использует качественные красители. Это расширяет цветовую палитру — доступны и традиционные пастельные оттенки, и яркие или темные цвета.

Гарантия 50 лет. Производитель предоставляет письменную гарантию на основные характеристики сайдинга сроком 50 лет. Гарантия распространяется на внешний вид материала.

Оптимальный выбор. Виниловый сайдинг Nordside имеет небольшой вес. Он не нагружает стены здания, его фундаментное основание. Материал используют и для жилых, и для нежилых зданий. Он устойчив к любым негативным воздействиям (влага, УФ-лучи, ветровые нагрузки, перепады температуры, агрессивная химия, ударные воздействия и т.п.). Монтаж облицовки выполняется быстро, просто. Для этого не нужны профессиональные навыки или специальный инструмент.

Цокольный сайдинг Nordside

В 2015-м году компания «Нордсайд» открыла линию по производству цокольного сайдинга по технологии инжекционного литья. Предприятие стало первым использующим эту технологию производителем фасадных панелей в своем регионе. Облицовочный материал изготавливают из сырья на основе полипропилена. Дополнительно используют качественные красители и специальные добавки. Они улучшают характеристики продукции и обеспечивают стойкость цвета фасадных панелей.

Цокольный сайдинг Nordside

Цокольный сайдинг Nordside — это точная имитация каменной или кирпичной кладки. В коллекциях «Гладкий кирпич» и «Северный камень» представлено по 5 базовых цветов. Фасадные панели комплектуются угловыми элементами и другими аксессуарами для более простого и быстрого монтажа.

Преимущества фасадных панелей Nordside:

  • эстетичный внешний вид. Поверхность панелей имеет сложный рельеф. Она имитирует усложненный рисунок кирпичной или каменной кладки. Тщательный подбор цветов усиливает это впечатление;
  • универсальность. Материал используют для облицовки цоколей, декоративных элементов или всего фасада. Сайдинговые панели применяют для жилых и нежилых строений. Разные цвета легко комбинируются друг с другом — в этом случае дизайн фасада становится более выразительным;
  • отличные характеристики. Фасадные панели Nordside мало весят, просты и удобны в монтаже. Они устойчивы к перепадам температуры, механическим повреждениям, действию влаги, солнечных лучей, агрессивной химии и пр.;
  • безопасность и экологичность. Материал не содержит и не выделяет токсичных веществ. Сайдинг прошел сертификацию по требованиям пожарной безопасности, он не горит и не поддерживает горение.

Для изготовления цокольного сайдинга используется качественное импортное оборудование. Nordside гарантирует стабильность геометрии, точное совпадение размеров и форм отдельных панелей. За счет этого облицовка фасада выполняется быстро, просто, качественно. Удобные замковые соединения обеспечивают надежную и простую фиксацию панелей между собой.

Готовая облицовка цокольным сайдингом Nordside выглядит респектабельно и оригинально. Это — оптимальное по цене, характеристикам, дизайну решение. Компания «Вестмет» предлагает цокольный и виниловый сайдинг Nordside на выгодных условиях. В нашем каталоге — фасадные панели, аксессуары, комплектующие для монтажа и многое другое.