Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Цокольный сайдинг Деке (Docke-R)

Цокольные панели Docke-R – один из ярких образцов современных разработок в сфере отделочных материалов. К его созданию приложили усилия лучшие инженеры и дизайнеры Германии. При этом ни для кого не секрет, что уровень немецкого качества давно является эталоном в самых разных областях производства.

С глубокой древности люди использовали в строительстве камень. По красоте и прочности у него мало конкурентов. Но каменное строительство требует большого количества материала (который сегодня очень недешев), много времени и высочайшей квалификации мастеров. Знаменитый баварский король Людовик, живший в XIX веке, прославился строительством нескольких прекрасных замков, самый известный из которых – сказочный Нойшванштайн (или Новый Лебединый Утес). Жизнь этого монарха трагически оборвалась из-за заговора придворных, которые, согласно одной из версий, были недовольны слишком большими затратами на строительство роскошных каменных резиденций. А вышеупомянутый замок достраивается и реконструируется до сих пор.

Цокольный сайдинг Деке

Если по каким-то причинам клиент не может себе позволить королевские траты и многолетние строительные работы, у него есть отличная альтернатива – современные технологии позволяют использовать для отделки фасадов легкий, красивый и практичный цокольный сайдинг Дёке-Р. Он производится из долговечного и экологически чистого полимерного материала, который визуально не отличим от самых благородных фактур природного камня.

Такие результаты достигаются, прежде всего, потому, что компания Docke использует сырье и оборудование от лидеров отрасли, совершенствуя производство и имея в штате высококлассных специалистов. Российское отделение фирмы «Дёке» работает по тем же правилам, что и немецкие коллеги, и в постоянном сотрудничестве с ними. Представители германского топ-менеджмента и технических лабораторий осуществляют строгий контроль за качеством и безопасностью производимого по лицензии на территории России продукции. Поэтому она соответствует самым высоким стандартам, принятым в европейских странах. Логистика компании «Вестмет» также выстроена по немецкому образцу, поэтому клиент может быть уверен, что цокольные панели Деке будут доставлены в кратчайшие сроки.

На рынке строительных материалов сегодня представлено множество производителей сайдинга, но Docke по праву занимает одно из ведущих мест. В первую очередь, благодаря высочайшему качеству, доступной цене и широкому выбору фасадных панелей и цокольного сайдинга.

Достоинства цокольного сайдинга Деке:

  • множество вариантов цветов и фактур, соответствующих натуральным, позволяют каждому клиенту не просто выбирать фасадные панели, но и проявить фантазию, в полной мере почувствовав себя дизайнером своего дома;
  • инновационная технология производства (панели отливаются из полимерного материала под высоким давлением) позволяет достичь особых прочностных и эксплуатационных характеристик, благодаря которым сайдинг не теряет своих качеств на протяжении нескольких десятилетий;
  • легкий и быстрый монтаж, не требующий специальных навыков, кроме того, сайдинг не нуждается в дополнительной обработке, защитных покрытиях, окраске и т.д.;
  • цокольные панели могут применяться для отделки всей фасадной части здания, каких-либо участков (этажей, фронтонов, фундамента, углов), визуального выделения отдельных конструкций и архитектурных элементов (балконов, веранд, окон и т.д.), отлично сочетаются с иными строительными и отделочными материалами.

Виды панелей цокольного сайдинга Docke-R

При создании разновидностей цокольного сайдинга Деке дизайнеры компании вдохновлялись ландшафтами Германии и старинными замками, о которых шла речь выше. Неслучайно в названиях продукции фигурируют слова BERG (гора), BURG (замок, крепость), STEIN (камень). Красивейшие текстуры действительно могут вызвать романтические ассоциации со средневековьем.

Цокольный сайдинг Docke-R BergBERG – эта коллекция фасадных панелей Деке выглядит точь-в-точь как лучшие образцы дорогостоящего декоративного кирпича. При этом сайдинг стоит дешевле самого простого облицовочного кирпича, а монтажные работы займут в несколько раз меньше времени и потребуют меньших финансовых затрат, чем услуги профессиональных каменщиков. Не стоит забывать и об очень привлекательной цветной гамме (от классического красного и эффектного золотистого до аскетичного серого и роскошного вишневого).

Цокольный сайдинг Docke-R BurgBURG – имитирует натуральный, грубо обработанный тесаный камень, из которого на протяжении долгих столетий строились различные здания. Набор цветов и соответствующих им названий цокольных панелей Docke-R очень интересен: льняной, оливковый, песочный, земляной.

Цокольный сайдинг Docke-R SteinSTEIN – наиболее оригинальные оттенки и потрясающая фактура природного песчаника. Благодаря этой линии цокольного сайдинга Деке ваш дом может стать бронзовым, молочным, зеленым и янтарным. Или даже цвета осеннего леса (имеется и такой).

В общей сложности вниманию заказчиков предлагается полтора десятка отличных выразительных вариантов, каждый из которых способен сделать любое здание привлекательным и неповторимым. При этом ваш дом будет не только красивым, но и надежно защищенным.

Фасадные панели Деке комплектуются внешними угловыми и стартовыми металлическими элементами, а также специальными профилями и крепежом. Это позволяет сделать монтаж максимально простым.

Специалисты компании «Вестмет» помогут Вам подобрать нужные варианты цокольного сайдинга Docke-R, правильно подсчитать необходимое количество материала и доборных деталей, обеспечив выполнение заказа в максимально короткие сроки.