Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Фасадные панели Я-Фасад (Гранд Лайн)

Виниловый сайдинг пользуется заслуженной популярностью в современном строительстве. Компания «Вестмет» занимается продажей винилового и цокольного сайдинга уже много лет и отмечает, что спрос на эти материалы неуклонно растет. Производители постоянно совершенствуют продукцию и предлагают потребителям новые виды и коллекции фасадных панелей.

Система «Я-Фасад», которую недавно выпустила на рынок российская компания Grand Line, относится к числу материалов нового поколения. По своим характеристикам она превосходит не только виниловый, но и более прочный цокольный сайдинг - но при этом цена нового материала значительно ниже.

Сравнивать фасадные панели «Я-Фасад» (Гранд Лайн) можно не только с другими типами и марками сайдинга, но и с такими материалами, как натуральный и искусственный камень. Внешне сайдинг «Я-Фасад» от Grand Line выглядит как кладка из тесаных камней различного размера (она считается самой дорогой и солидной). Теперь же появилась возможность купить сайдинг под камень, который одновременно и дешевле, и практичнее - при этом он смотрится совершенно естественно.

Фасадная панель Я-Фасад (Гранд Лайн)

Способствует этому и то, что каждая панель системы «Я-Фасад» (Grand Line) имеет немного другой цветовой оттенок по сравнению с соседними. Подобная цветовая изменчивость тоже характерна для натуральных материалов, и отличает фасадные панели Я-Фасад от обычного винилового сайдинга.

При изготовлении применяется технология вакуумной формовки, которая прежде использовалась, главным образом, в производстве деталей для авиационной и космической индустрии. Но инновационные технологии развиваются непрерывно, и сфера их применения расширяется. Вакуумная формовка обеспечивает непревзойденную геометрическую точность фасадных панелей и их соединение при монтаже без видимых стыков.

В местах стыковки цокольного сайдинга между собой и с доборными профилями предусмотрено сцепление соседних элементов в антиураганный замок. Благодаря этому, по мнению инженеров компании "Вестмет", отделка фасада способна выдерживать не просто сильные ветровые нагрузки, но и настоящий ураган с порывами ветра до 250 м/с.

Монтаж фасадных панелей «Я-Фасад» более прост, нежели отделка фасадов камнем. Все необходимые для монтажа доборные элементы входят в комплектацию.

Фасадные панели от Grand Line не боятся ультрафиолетового излучения и не выцветают под лучами солнца на протяжении нескольких десятилетий. Фирменная гарантия на сохранность цвета дается на 50 лет, а гарантия на основные эксплуатационные характеристики системы «Я-Фасад» (Гранд Лайн) предоставляется пожизненно. Для российского рынка строительных и отделочных материалов это - большая редкость и очевидный показатель уверенности в высоком качестве продукции.