Металлочерепица Solano®30

Пластизол Solano®30  - покрытие с высокой степенью прочности, основой которого является пластичный полимер с толщиной слоя в 200 мкм. Металлочерепица, покрытая пластизолом, обладает важными для потребителя свойствами: прочностью, эластичностью, долговечностью, стойким цветом, экологичностью, устойчивостью к механическим повреждениям.

Покрытие Solano®30 – одно из самых надежных и долговечных кровельных покрытий, способных к самовосстановлению. Благодаря стальной основе и сложным органическим слоям, данное покрытие устойчиво к различным видам коррозии, и было специально разработано с учетом всех требований к данному материалу.

Металлочерепица Solano®30 имеют превосходную степень гибкости, прекрасно формуются и штампуются в холодном состоянии, и, кроме того, являются одним их самых долговечных продуктов, представленных на строительном рынке кровельных покрытий.

В отличии от многих существующих покрытий на основе пластизола, металлочерепица Солано 30 не содержит таких примесей тяжелых металлов, как кадмий, олово, сурьма и соединения свинца. Так же при изготовлении такой металлочерепицы не используется применение фталатов – солей и эфиров фталевой кислоты, которые содержатся в пластмассах.

Покрытие Solano®30 является органическим покрытием премиум-класса с тисненой матовой поверхностью, напоминающей натуральную кожу. Это покрытие достаточно толстое, и предназначается для применения в условиях, где повышены эксплуатационные требования. Кроме того, даже в местах среза и царапин изделие устойчиво к коррозии - это объясняется основой самого покрытия – гальфаном (улучшенное сочетание алюминия и цинка).

Покрытие из пластизола обладает следующими свойствами:

  • наивысшие антикоррозийные показатели
  • устойчивость цвета
  • экологичность
  • грязеотталкивающая поверхность
  • большая гамма цветов и оттенков
  • длительный срок эксплуатации

Технические характеристики

Показатели

Solano30

Номинальная толщина органического покрытия (мкм)

200

Минимальный радиус изгиба (Т)*

0,5Т

Прочность на обратный удар (Дж)

20

Адгезия (баллы) **

0

Солевой туман (часы)

1000

Водный туман (часы)

1500

Устойчивость к ультрафиолету (часы)

2000 

Цветовая гамма металлочерепицы Solano®30

Цветовая гамма металлочерепицы Solano



Получить скидку