Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Ондулин
Гибкая черепица Docke

Кровельные материалы Ruflex

Здание, возведенное по любому архитектурному проекту, в практически любом стиле, будет замечательно выглядеть и многие годы безотказно эксплуатироваться, если в качестве кровельного материала Вы выберете изделия производства компании Ruflex. Определяющей идеей здесь является не сложность конфигурации кровли, а именно способность материала придавать законченность дизайнерскому решению. Попробуем рассмотреть, какие именно возможности предоставляет использование мягкой кровли Руфлекс при возведении жилых, офисных и производственных объектов.

Строение гибкой черепицы RuflexПри устройстве кровли для гибкой черепицы Ruflex не существует ограничений по сложности форм, благодаря ее пластичности. Шум дождя и стук града не будут разноситься по всему дому, так как черепица обладает высоким уровнем шумоизоляции. Она обеспечивает высокую герметичность кровли потому, что нижним самоклеящимся слоем каждой плитки служит модифицированный битум. При укладке битумной черепицы Руфлекс образуется монолитный бесшовный ковер, шляпки гвоздей по линии крепления прикрываются за счет укладки внахлест. В результате этого кровля, выполненная с применением гибкой черепицы этой марки, не требует никаких дополнительных технических решений для гидроизоляции. Коррозия, разложение, гниение — слова, которые не применимы к кровли Ruflex. Модифицированный битум и стеклохолст, являющиеся основными компонентами гибкой черепицы, имеют коэффициент водопоглощения, равный нулю. А если нет ни поглощения, ни разложения, ни гниения, то не возникает и необходимости периодического ремонта кровли. Плитка, произведенная компанией Руфлекс, очень устойчива к воздействию природных факторов. Она спокойно выдерживает практически любые температурные колебания, не выгорает под яркими солнечными лучами. На протяжении всего срока эксплуатации она радует домовладельца яркими красками.

Обратная сторона гонта гибкой черепицы RuflexРазмер гибкой черепицы (1х0,317) позволяет с одинаковым качеством и минимальным количеством отходов обустраивать простые кровли и покрывать поверхности, имеющие самые сложные формы (отрицательный радиус, сферы). Гибкая черепица Ruflex имеет небольшой вес, что позволяет экономить на ее подъеме к месту монтажа, не требуется также дополнительного укрепления стен дома и его фундамента. Места примыкания крыши к стенам и трубам, тройные соединения коньков, ендовы требуют применения дополнительных аксессуаров при устройстве кровли с целью достижения высокой гидроизоляции. Такими изделиями являются подкладочный ковер Ruflex К-EL и ендовый ковер Ruflex Super Pintari. Они помогут защитить здание от косых дождей, обеспечить надежную гидроизоляцию крутых изломов кровли. По мнению специалистов компании Вестмет, по всем физико-техническим, эстетическим и экологическим показателям кровельные материалы Руфлекс значительно превосходят все известные на данный момент аналоги.

Производство гибкой битумной черепицы марки Ruflex осуществляется сейчас на заводе Katepal Oy. Прежде всего, это классические коллекции Katepal KL и Katepal Jazzy, давно и прочно завоевавшие свое место на строительных рынках всего мира. Katepal KL представляет собой одноцветную шестистороннюю плитку. Для этой коллекции очень популярны оттенки, максимально приближенные к естественным — черный, коричневый, зеленый, красный и серый. Плитка из коллекции Katepal Jazzy тоже имеет форму шестиугольника, но окрашена совершенно иначе. Черные и цветные гранулы, смешиваясь между собой, создают неповторимое впечатление оригинальности всего строения. Изюминкой коллекции является сочетание окрашенных в цвет меди гранул с угольно черными.

Ruflex Katrilli — оригинальная коллекция гибкой черепицы. При ее разработке дизайнеры сделали ставку на игру света и тени, придающую плиткам объемность восприятия. Такие находки как зелень моховая, кора дерева или осенний красный позволяют идеально вписать строение, расположенное на природе, в окружающий пейзаж. Плитки из коллекции Ruflex Super Katrilli представляют «северное» направление дизайна (вереск, лишайник, иней). Совершенно новое направление в дизайне кровельных материалов представляет гибкая черепица Руфлекс Super Rocky, имитирующая старинную гонтовую кровлю. Семь уникальных цветов — голубая лагуна, Балтика, медный отлив, тайга, дюна, спелый каштан, гранит придают неповторимость любому строению. 

Кровельные материалы Ruflex позволят реализовать любые идеи архитекторов и дизайнеров, будут долгие годы радовать хозяев дома надежностью и свежестью оттенков.