Фасадные панели Holzplast (Хольцпласт)

ДоломитЦокольный сайдинг Holzplast под камень из серии «Доломит» имеет поверхность с оригинальной фактурой. Выраженный рельеф делает внешний вид готового фасада объемным. Каждый элемент имеет собственный рисунок, что позволяет избежать монотонности. Материал представлен в широкой цветовой гамме. Изготовленный из полипропилена, защищенный от УФ-лучей, он не выгорает на солнце, надолго сохраняет цвет. Панели имеют нестандартную геометрию - их монтаж становится более простым. Замковые крепления по бокам обеспечивают надежное соединение, а также высокую ветровую устойчивость.

ТуфВ серии «Туф» Holzplast предлагает цокольный сайдинг под камень, который выглядит как кладка с усложненной геометрией. Рисунок образован «камнями» разного размера и формы - узор не повторяется. Это позволяет точно воспроизводить внешний вид традиционной каменной кладки. Они имеют трехслойную структуру, что обеспечивает механическую прочность, устойчивость к действию погодных факторов, солнечных лучей. Готовая облицовка надолго сохраняет привлекательный вид, защитные свойства.

СколВыглядит особенно красиво за счет сложного рельефа поверхности панелей. Он сформирован неповторяющимися линиями. В компании «Вестмет» большой выбор цветов фасадных панелей из серии «Скол». Такая облицовка намного легче в сравнении с каменной кладкой, она имеет более доступную цену. Цокольный сайдинг Holzplast производится из полипропилена, не создает значительной нагрузки на фундамент, стены. Он долговечен, защищен от потери цвета под действием солнечных лучей, формирует надежную, прочную поверхность.

ПарфирУзор панелей Holzplast из серии «Парфир» сформирован «камнями» разных размеров. Это позволяет точно имитировать каменную кладку - фасад выглядит респектабельно и оригинально. Материал доступен в широкой цветовой гамме. В ее составе — натуральные, природные оттенки. Для производства используется полипропилен, который формирует основу. Она обеспечивает прочность, стойкость к механическим, деформационным нагрузкам. Благодаря внешним защитным слоям материал не выцветает на солнце, не меняет внешнего вида со временем.

БутБутовая кладка выполняется из необработанного камня. Ее узор неоднороден, он не повторяется, выглядит естественно. Фасадные панели под камень Holzplast серии «Бут» повторяют внешний вид такой кладки. Выразительный рельеф, аккуратные швы и натуральные цвета делают имитацию максимально точной. За счет нестандартной геометрии такой цокольный сайдинг прост, экономичен в монтаже. Панели увеличенной высоты соединяются друг с другом с помощью специальных замков, что обеспечивает высокую надежность, ветровую устойчивость облицовки. Материал имеет трехслойную структуру, не выгорает на солнце, не подвержен механическим и температурным нагрузкам.

Фасадные панели Хольцпласт — красивое, долговечное решение для наружной отделки стен. Производитель предлагает несколько серий сайдинга под камень. Точно воспроизводя внешний вид этих материалов, он лишен их недостатков — он быстро монтируется, имеет небольшой вес.

Преимущества

  • трехслойная структура: внутренний слой обеспечивает высокую прочность, наружные — стойкость к температурным нагрузкам, действию влаги, солнечных лучей;
  • цветостойкость за счет применения качественных пигментов и сложной технологии окрашивания;
  • изготовлено из полипропилена — прочного, устойчивого к деформациям под действием перепадов температур материала;
  • удобный, надежный монтаж за счет прочных замковых соединений.

Цокольный сайдинг Хольцпласт универсален, может использоваться для отделки всей поверхности стен или отдельных элементов фасада. Его можно комбинировать с другими вариантами облицовки. Панели разных серий отлично сочетаются друг с другом.

Компания «Вестмет» предлагает цокольный сайдинг, комплектующие и доборные элементы, необходимые для монтажа. Информацию о скидках уточнаяйте у наших менеджеров.