Виниловый сайдинг Mitten

Виниловый сайдинг MittenВиниловый сайдинг является в США и Канаде безусловным лидером в области отделочных материалов для фасадов. Такая популярность обуславливается в большой степени потрясающей функциональностью, долговечностью и эстетичностью конечного результата. Процесс отделки сайдингом отличается простотой, удобством и доступностью для любой семьи. Компания Mitten является одной из ведущих на рынке. Она начала выпускать сайдинг в 1959 году и до сих пор является одним из лидеров в данной сфере. Производимый компанией Mitten в соответствии с самыми жесткими мировыми стандартами качества сайдинг стойко переносит негативное влияние окружающей среды, будь то жаркое лето, или же холодная зима, чем обуславливается возможность его применения в российском климате. Высокий уровень качества продукции Миттен — сумма составляющих, постоянно совершенствующихся в течение всей истории развития фирмы.

Виниловый сайдинг представляет собой жесткую вентилируемую конструкцию. Он устойчив к атмосферным и механическим воздействиям: защищен от трещин, осыпаний, выгорания на солнце, гниения, коррозии, сильных ударов. Помимо защитного и декоративного предназначения, виниловый сайдинг скрывает теплоизолирующее покрытие, которое размещается с наружной стороны здания. Такая отделка улучшает сохранение тепла и способствует экономии энергии. Помимо этого, во время строительства здания, такая отделка позволяет сэкономить кирпич и облегчить конструкцию. Панели сайдинга спроектированы таким образом, чтобы обеспечить быструю и простую облицовку, они снабжаются надежной системой защелок и специальными отверстиями для гвоздей. Для работы с таким видом покрытия не требуется высокой квалификации мастера.

К отличительным особенностям сайдинга Mitten Vinyl относятся следующие свойства:

  1. Формула сайдинга позволяет переносить влияние агрессивной климатической среды. Оригинальный состав материала разработан фирмой-изготовителем. Он гарантирует высокую защищенность покрытия в тяжелых условиях окружающей среды, влияние которых пагубно сказывается на продукции более низкого качества. Виниловый сайдинг Миттен изготавливается из лучших компонентов, в состав которых входят неорганические теплоотражающие пигменты. Применение таких технологий предотвращает образование на сайдинге шелушений, трещин и короблений. Сайдинг не подвергается гниению и коррозии, его поверхность защищена от отслаивания и вздутий. Цвет покрытия не теряет своей насыщенности, равномерности и глубины окраски на всей поверхности панели.
  2. Исключительная противоударная устойчивость. Выпускаемый фирмой Mitten сайдинг, более чем удовлетворяет всем стандартным требованиям на устойчивость к ударам. Облицованный таким материалом фасад будет надежно сопротивляться любым внешним воздействиям. Толщина панелей, предусмотренная в технологическом процессе производства строго соблюдается, придавая материалу дополнительную устойчивость и жесткость при воздействии сильных порывов ветра.
  3. Сайдинг Миттен сохраняет свои декоративные свойства в течение всего эксплуатационного периода! Сайдинг от компании Mitten выполнен с естественным тиснением, имитирующим структуру настоящего дерева, с матовой полировкой. При этом отпадает необходимость в перекрашивании дома. Поддержание естественной красоты отделки сайдингом сводится к периодической мойке поверхности панелей с использованием щетки с мягкой щетиной и неабразивных моющих средств. Фирма-изготовитель предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию.
  4. Разнообразие профилей и аксессуаров. Для придания завершающих штрихов отделке дома, рекомендуется использование контрастных профилей и аксессуаров, подобранных в тон основному полотну сайдинга. Фирма Mitten выпускает широкий ассортимент декоративных профилей для отделки фасада. Фасад с отделкой от Миттен не требует дополнительных расходов для его поддержания и обслуживания.