Сайдинг Docke (Дёке)

Нашли дешевле?
Предоставьте нам счет - Мы предложим Вам более низкую цену!

Известная немецкая компания «Дёке Экстружн» появилась в России весной 2005 года - и быстро заняла среди производителей сайдинга и декоративных фасадов одну из лидирующих позиций.

Сайдинг: изысканный стиль и немецкое качество от Docke

Виниловый сайдинг от компании Docke – это демократичная стоимость, эстетичный внешний вид и практичность. Дизайнеры компании впервые в мире предложили оригинальное решение – двухцветные фасады, которые позволяют быстро и легко создать яркий и красивый экстерьер дома. Вам не придется изучать цветовую палитру, подбирать оттенки панели и комплектующих, готовые цветовые комбинации значительно упрощают задачу.

Виниловый сайдинг Docke
  • Каждый цвет сайдинга имеет свое название – выбирайте крем-брюле или капучино, киви или халва, сливки или пломбир. Идеальная пара – по Вашему вкусу!
  • Инновационные технологии производства Docke позволяют предложить покупателям виниловый сайдинг высочайшего качества, устойчивый к воздействию огня, коррозии, жесткому температурному режиму и деформации.
  • Материал обладает высокими шумоизоляционными характеристиками и соответствует европейским и российским стандартам качества. Сайдинг производится из лучшего сырья от ведущих поставщиков Германии. Комплектация антиураганным замком позволяет конструкции выдерживать агрессивное воздействие окружающей среды – снег, дожди, сильные ветра.

Стоимость сайдинга Docke

На российском рынке стройматериалов представлены разнообразные коллекции продукции зарубежного и отечественного производства. Особенно популярны материалы из Европы, США и Канады, однако они имеют существенный недостаток – высокую стоимость. Поэтому покупатели часто предпочитают изделия отечественного производства, которые не уступают по качеству зарубежным аналогам, но при этом стоят дешевле.

Виниловый сайдинг, который производится в России, изготавливается на том же германском или австрийском оборудовании, с использованием сырья и добавок от тех же поставщиков, имеет тот же дизайн, что и импортные аналоги. Но значительная экономия на транспортных расходах, валютном курсе и таможенных сборах позволяет предложить конечному потребителю оптимальную цену.

Фасадные панели Docke: стилизация экстерьера

Инновационные технологии, уникальная цветовая гамма натуральных тонов, высокое качество материала – фасадные панели Docke созданы для тех, кто предъявляет максимальные требования к дизайну своего жилища. Своей текстурой они создают иллюзию природной текстуры, но при этом имеют множество преимуществ и высоких эксплуатационных характеристик, свойственных современному материалу. Жесткий контроль качества на каждом этапе производства, опытные высококвалифицированные сотрудники и лучшее сырье – все это позволяет компании Docke предложить рынку надежную, комфортную и изысканную облицовку.

Цокольный сайдинг Docke-R

Фасадные панели Docke могут использоваться для оформления всего фасада, выразительности отдельных архитектурных элементов и облицовки фундамента. Производитель гарантирует, что материал прослужит Вам 50 лет и не доставит никаких хлопот. Простота ухода, роскошная цветовая гамма, натуральная текстура и простота монтажа – роскошные панели Docke предназначены для избранных.

В ассортименте компании Вестмет представлено четыре коллекции фасадных панелей, которые созданы в стиле Средневековья. Это Замок (Burg), Гора (Berg), Камень (Stein) и Скала (Fels) и выглядят как вариации на тему строительства из камня ручной обработки, возвращая нас к истокам средневековой архитектуры.