Сайдинг Docke (Дёке)

Нашли дешевле?
Предоставьте нам счет - Мы предложим Вам более низкую цену!

«Дёке Экстружн» — производитель винилового сайдинга, который входит в число лидеров отрасли в России. Компания также работает в Молдове, Болгарии, Казахстане, Украине, Беларуси, Узбекистане, ряде других стран. Предприятие использует немецкие технологии и качественное сырье. За счет размещения производства в России Docke предлагает покупателям минимальные цены на виниловый сайдинг с отличными характеристиками.

Docke в цифрах

  • Компания вышла на рынок в 2005-м году.
  • В составе предприятия — 3 производственных комплекса.
  • Штат превышает 900 человек.
  • Ежегодно изготавливается 10 млн. м2 винилового сайдинга, а также другие кровельные и фасадные материалы, комплектующие, доборные элементы для их монтажа.
  • Продукция представлена в 80 регионах России. С концерном сотрудничает более 60 региональных дилеров.
Производство сайдинга Деке, г. Дмитров

Производство

Производство Docke расположено в Подмосковье и использует экструзионный комплекс Theysohn Extrusion, турбосмесители Reimelt Henschel MischSysteme, формовочное оборудование Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Применение импортного гарантирует отличные характеристики готовой продукции. Строгий контроль качества на каждом производственном этапе возможен благодаря использованию автоматизированных линий.

Подготовка сырьевой смеси. Компоненты компаунда дозируются с максимальной точностью. Это, а также тщательное перемешивание смеси современными турбомиксерами гарантирует стабильность свойств сырья и готовой продукции.

Экструзия. Экструзионные комплексы европейского производства изготавливают виниловое полотно с высоким уровнем характеристик. Процесс автоматизирован, что обеспечивает тщательное соблюдение производственной технологии.

Изготовление сайдинга. Формирование готовых сайдинговых панелей, доборных элементов, комплектующих осуществляется со строгим соблюдением заданных геометрических параметров.

Материалы и технологии

Продукция Docke отличается высокой стойкостью цвета. Она не выгорает под действием солнечных лучей. Со временем ее внешний вид не меняется. Высокую цветостойкость обеспечивает применение специальных сырьевых компонентов, пигментов от компаний LG Chemicals, Lechler, Kronos, LRS.

Дёке гарантирует отсутствие производственного брака. Гарантийные обязательства действуют до 50 лет. Добиться такой долговечности удалось в результате применения технологии ZEITech. Она запатентована, в рамках нее качество сырья и продукции, а также соблюдение технологии контролируются на каждом производственном этапе.

Docke предлагает европейское качество по российским ценам. Российское предприятие работает по лицензии компании D.Ö. C. K. E. Systemlösungen (Германия), с использованием ее технологии и под ее контролем.

Цокольный сайдинг Docke-R

Гарантии и сервис

Гарантия на основные характеристики составляет до 50 лет и предоставляется благодаря использованию ZEITech.

Сайдинговые панели Дёке легко использовать для самостоятельной отделки фасада. Используя карты сочетаемости оттенков из палитры, можно самостоятельно разработать дизайн фасада. Производитель предлагает все необходимые инструкции для монтажа панелей.

В составе «Дёке Экстружн» — собственный учебный центр. Он работает с 2008-го года и предлагает целый ряд обучающих программ (включая дистанционные), мастер-классов по монтажу, информационных продуктов по новым материалам.

Сертификация и независимые тесты

Docke — производитель, подтвердивший соответствие винилового сайдинга требованиям принятых в ЕС и России норм качества и безопасности. Для продукции оформлены соответствующие сертификаты.

Компания стала первым в России производителем, прошедшим тесты в рамках программы VSI. Эти тесты подтверждают соответствие продукции американским нормам ASTM.

Тестирование по программе Vinyl Siding Institute контролирует параметры качества:

  • соответствие панели эталонному образцу по параметрам толщины, габаритных размеров;
  • однородность поверхности панели по цвету;
  • физико-механические свойства, включая стойкость к ветровым, ударным, температурным нагрузкам, показатели теплового расширения;
  • пожаробезопасность.

Виниловый сайдинг Дёке соответствует каждому из критериев американского стандарта. По некоторым из них результаты исследования оказались намного лучше нормативных требований:

  • однородность цвета — результаты в 2,5 раза выше норматива;
  • ветровая стойкость — результаты выше в 2,7 раза.

Чтобы дополнить результаты лабораторных тестов, «Дёке Экстружн» заказала проведение испытаний на открытом воздухе на размещенных в США исследовательских полигонах.

Виниловый сайдинг Docke

Преимущества

Ассортимент. Компания «Вестмет» предлагает четыре вида сайдинговых панелей Деке. Три из них предназначены для горизонтального монтажа, один — для вертикального. Каждый тип панелей можно купить минимум в четырех разных оттенках. Максимальное количество цветов в палитре (11) представлено для панелей «Корабельный брус». Аксессуары и комплектующие также выпускаются в разных цветах.

Универсальность. Облицовка мало весит, удобна в монтаже. Она подходит для любых по конфигурации фасадов. Сайдинг Дёке можно использовать для жилых домов, коммерческих объектов, вместе с деревом, штукатуркой, натуральным камнем другими материалами.

Практичность. Панели долговечны. Их структура является многослойной. Внутренний слой обеспечивает жесткость, прочность, стойкость к ударным, ветровым, температурным нагрузкам. Наружный слой имеет повышенную цветостойкость, устойчивость к действию солнечных лучей. Готовая облицовка не выгорает, не меняет внешнего вида, характеристик при температурных перепадах, под действием влаги и других погодных факторов. Фасад не шуршит и выдерживает даже ураганный ветер благодаря специальным замковым соединениям панелей. Их монтируют на обрешетку, что позволяет разместить под облицовкой утеплитель, паро-, гидроизоляцию.

Дизайн. Каждый из четырех предлагаемых видов профилей имитирует облицовку натуральным деревом: вагонкой, блок-хаусом. Имитация становится еще более точной благодаря текстурированию поверхности панелей. Текстура воспроизводит рисунок натуральной древесины. Текстурирование выполняется на небольшую глубину, что упрощает уход за фасадом. На нем не скапливается пыль. Чтобы его промыть, достаточно струи воды из садового шланга.

Простое проектирование, быстрый монтаж. «Дёке Экстружн» выпускает целый ряд доборных элементов, аксессуаров, комплектующих для монтажа. Это упрощает проектирование фасада и его отделку. Даже если стены дома имеют нестандартную форму, большое количество проемов или декоративных деталей, облицовка сайдингом останется экономичной, удобной. Сотрудники «Вестмет» помогут подобрать доборные элементы, рассчитать количество материала. Монтаж выполняется быстро, просто, для него не требуются специальные навыки. Панели и доборные элементы крепятся на обрешетку, соединяются друг с другом специальными «замками». При необходимости они легко укорачиваются, подрезаются до нужного размера.