Офисы продаж в Подмосковье

Holzplast - виниловый сайдинг и фасадные панели

Holzplast — немецкая компания, работающая с 2005-го года. Специализируется на производстве материалов для наружной отделки, изготавливает виниловый и цокольный сайдинг, блок-хаус, а также декоративные элементы для облицовки фасада и водосточные системы.

Компания работает с соблюдением европейских норм качества. Производственные линии полностью автоматизированы, реализована программа контроля качества. Хольцпласт осуществляет не только производство сайдинга, но и разработку новых инженерных решений. Применение ряда собственных технологий обеспечивает продукции отличные характеристики.

Holzplast — особенности производства

В основе производственного процесса — технологии немецкой фабрики LRS. Это предприятие имеет опыт изготовления оборудования для переработки полимерного сырья, а в настоящее время занимается выпуском цокольного и винилового сайдинга. Такой опыт уникален на мировом рынке. Он позволяет LRS использовать собственные конструктивные и инженерные решения, а также сырье с оптимальными характеристиками для производства качественных фасадных материалов и водостоков.

Производство сайдинга Holzplast

При производстве материалов Holzplast используются:

  • полностью автоматизированные линии Reimelt Henschel MischSysteme и Krauss-Maffei Kunststofftechnik. Их применение гарантирует четкое соблюдение установленной рецептуры при подготовке компаунда, проведение экструзии строго по используемой технологии, соблюдение заданных геометрических параметров для каждой выпускаемой панели;
  • качественное сырье. Виниловый сайдинг изготавливается из сырьевой смеси на основе ПВХ, для цокольного сайдинга используется компаунд на основе полипропилена. И основные компоненты, и технологические добавки, и пигменты для окрашивания панелей поставляются из Германии компаниями LRS, LG Chemicals, Kronos и проходят строгий входной контроль качества;
  • собственная система контроля качества. Является многоэтапной и распространяется как на производство в целом, так и на отдельные образцы готовой продукции. Так, Хольцпласт располагает собственной лабораторией в Германии, где проводятся тесты изделий. Производственные линии сертифицированы и соответствуют международным требованиям;
  • запатентованные решения Holzplast. Для ряда технологических решений производитель оформил патенты. Применение этих технологий обеспечивает долговечность, улучшенные характеристики, простой монтаж винилового сайдинга и фасадных панелей.

Материалы Holzplast имеют многослойную структуру:

  • внутренний слой выполняет функции надежной основы. Он обеспечивает прочность панели, стабильность ее геометрических параметров, стойкость к механическим и температурным нагрузкам;
  • внешний коэкструзионный слой формируется с использованием ряда технологических добавок. Для винилового бревна и сайдинга его толщина составляет 0,15 мм. Этот слой обеспечивает дополнительную защиту от внешних воздействий, увеличивает срок службы панелей;
  • внешний слой capstock отличается высокой жесткостью, стойкостью к действию УФ-лучей, влаги, агрессивной химии и т.п. Он обеспечивает сохранность исходного цвета и внешнего вида сайдинга на весь срок эксплуатации.

Для окрашивания применяются специальные технологии:

  • виниловый сайдинг и комплектующие для него окрашиваются «в массе», на всю глубину. Это обеспечивает не только повышенную стойкость, но и насыщенность цвета;
  • для фасадных панелей применяется трехступенчатая технология окрашивания Brillux. В соответствии с этой технологией цокольный сайдинг проходит обжиг, который улучшает свойства панелей и повышает адгезивность его поверхности. Только после этого фасадные панели направляют в покрасочную камеру, где процесс нанесения краски выполняется в полностью автоматизированном режиме.

Ассортимент

Виниловый сайдинг. Панели имеют профиль «Корабельный брус», их поверхность текстурирована так, чтобы точно имитировать отделку натуральной древесиной. В палитре — 6 цветов. При изготовлении используется технология Frostfes - материал имеет повышенную стойкость к температурным нагрузкам. Его эксплуатация возможна при температурах в диапазоне от -50 до +50°C.

Виниловый сайдинг Holzplast

Фасадные панели. Это — материал для отделки фасада под камень или под кирпич. Доступно 6 вариантов дизайна и несколько цветовых решений для каждого из них. Дополнительно выпускаются декоративные аксессуары и комплектующие для монтажа: угловые элементы и крепежи для них, профили и планки разных видов. Фасадные панели Holzplast имеют повышенную прочность, их стойкость к температурным и механическим нагрузкам повышена. Монтаж можно выполнять в любое время года. Материал не требует специального ухода и долго служит.

Фасадные панели Хольцпласт

Также Holzplast выпускает виниловое бревно (аналог сайдинга блок-хаус с окраской под дерево), пластиковые водостоки, системы декоративных откосов для отделки оконных и дверных проемов.

Преимущества сайдинга и фасадных панелей Хольцпласт

Совершенство дизайна. Цокольный и виниловый сайдинг привлекательно выглядит, точно повторяет внешний вид натуральных облицовочных материалов. Дизайн разрабатывается так, чтобы не только создать эстетичный фасад, но и максимально улучшить его характеристики. Оптимальная геометрия профиля, незаметные, но надежные крепления, аксессуары специальной конструкции повышают надежность облицовки, обеспечивают долгий срок ее службы.

Стойкость к любым внешним воздействиям. Фасадные панели и виниловый сайдинг Хольцпласт выдерживают значительные температурные, ветровые, механические нагрузки, действие УФ-лучей, агрессивных химических соединений. Они не ржавеют и не гниют, надежно защищают стены дома от влаги и от выдувания тепла. При резких перепадах температуры, значительном нагреве и охлаждении облицовка не деформируется, не коробится.

Технологичность и простота монтажа. Установку панелей можно выполнить самостоятельно, такие работы не требуют профессиональных навыков. Производитель предлагает подробные инструкции по монтажу, а сами материалы удобны в работе. Если необходимо, они легко подрезаются до нужных размеров. Выполнение стыков, креплений не вызывает сложностей.

Компания «Вестмет» предлагает доступные цены на сайдинг Holzplast. Обратившись к нам, вы сможете получить подробную информацию об этих материалах и купить их с гарантией от производителя.