Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Ондулин
Гибкая черепица Docke

Виниловый сайдинг Mitten (Миттен) - Канада

Канадская торговая марка Mitten существует уже более 50 лет. Компания по праву считается одним из лучших североамериканских производителей винилового сайдинга. Фабрика, оснащенная самым современным оборудованием, и штаб-квартира организации расположены в провинции Онтарио. Благодаря автоматизации производственных процессов, штат компании насчитывает всего около 350 человек (включая канадские, американские и европейские представительства). Это позволяет выпускать на рынок большие объемы высококачественной продукции при минимальных административных расходах. Поэтому виниловый сайдинг Миттен предлагается покупателям по очень выгодным ценам (что делает его конкурентоспособность высокой вне зависимости от региона).

Компания носит имя своего основателя – Дага Миттена. В конце 1950-х годов он зарегистрировал небольшую фирму, специализирующуюся на промышленном производстве пластиковой продукции. Через несколько лет Миттен получил патент на инновационную по тем временам технологию соединения мягких и твердых полимеров, которую с успехом применял для изготовления оконных наличников. Кроме того, было создано специальное оборудование, позволяющее улучшить эксплуатационные характеристики выпускаемых изделий. С этого момента виниловый сайдинг Mitten и аксессуары к нему стали пользоваться популярностью во всей Канаде.

Виниловый сайдинг Миттен

На международный рынок компания вышла только через два десятилетия, но сразу же добилась значительного успеха на рынках США и Австралии. Особенно интенсивный период развития начался с середины 1990-х годов. В 2002 г. ежегодный уровень продаж сайдинговых панелей достиг отметки в 1 млн. (на сегодняшний день уже порядка 2 млн.). Причем, около половины выпускаемой продукции экспортируется в США, что говорит о высочайшем уровне качества винилового сайдинга Миттен и правильной маркетинговой политике фирмы. На российском рынке ее присутствие стало особенно активным с середины 2000-х годов. Сейчас продукция данной торговой марки пользуется у нас повышенным спросом (немаловажную роль в этом играет не только выгодная цена, но и безупречная репутация бренда).

Специалисты компании «Вестмет» высоко оценивают эксплуатационные характеристики винилового сайдинга Mitten и относят канадскую фирму к числу наиболее надежных производителей. Основными достоинствами их продукции являются: привлекательный дизайн, устойчивость к перепадам температур, огнеупорные качества, высочайший уровень прочности, простота монтажа и эксплуатации. Виниловый сайдинг защищает стены здания от ветра, атмосферных осадков, плесени и грибка. В отличие от ряда других вариантов фасадной облицовки он не подвержен гниению и растрескиванию, не боится насекомых и грызунов. Сайдинговые панели имеют двухслойную структуру. Внешний слой обеспечивает красивый внешний вид, внутренний – прочность и устойчивость к деформациям. Кроме того, панели очень легкие, что позволяет отделывать ими любые постройки без инженерных расчетов, усиления конструкции и специальной подготовки поверхности. Ассортимент цветов сайдинговых панелей Миттен очень велик. В интересах потребителей компания осуществляет специальные исследования, цель которых – определить наиболее привлекательные оттенки, которые позитивно воспринимаются человеком в течение длительного времени (не раздражают и не надоедают). Большое внимание уделяется и качеству упаковки готовой продукции – прочные компактные коробки надежно защищают изделия от повреждений и их удобно транспортировать.

Виниловый сайдинг Mitten

Перечисленные преимущества легко объясняются огромным опытом компании в сфере производства сайдинга и множеством уникальных технологических разработок. Все операции производственного цикла, начиная от подготовки сырья и заканчивая упаковкой, осуществляются непосредственно в Канаде под контролем экспертов Миттен. На продукцию предоставляется фирменная гарантия продолжительностью 50 лет. Кроме того, в течение 25 лет гарантируется цветоустойчивость панелей темных оттенков.

Фирма является давним партнером авторитетного международного Института винилового сайдинга и регулярно проходит добровольные проверки своей продукции. Как и все ведущие мировые бренды, Mitten производит свои изделия в строгом соответствии с нормами и стандартами добровольной организации ASTM. Кроме того, сайдинг отвечает всем требованиям российского законодательства в сфере защиты прав потребителей. Имеются сертификаты безопасности и санитарно-эпидемиологические заключения установленного образца.

В компании «Вестмет» Вы можете купить виниловый сайдинг Mitten от производителя, а также аксессуары к нему по низкой цене.