Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Ондулин
Гибкая черепица Docke

Виниловый сайдинг VINYLON

Виниловый сайдинг VINYLON изготавливается в России и за счет этого имеет выгодную цену. Вместе с тем, это — надежный и качественный материал для отделки фасадов. Для производства используется ряд собственных технологий и разработок, чтобы гарантировать высокий уровень характеристик для готовой продукции. Завод работает в соответствии со стандартами ASTM, а также со строгим соблюдением российских норм качества и безопасности для выпускаемых материалов.

Ассортимент

ВИНИЛОН выпускает рядовые сайдинговые панели и аксессуары для их монтажа. Кроме того, компания предлагает водостоки и решения для декоративной отделки элементов фасада Decor. Вся продукция изготавливается из качественного ПВХ с добавлением стабилизаторов, пластификаторов и других компонентов для улучшения характеристик сырья.

Рядовые панели. Доступно 3 типа профилей панелей для горизонтальной установки. Их поверхность текстурирована и повторяет внешний вид среза древесины. По краям — замковые соединения для надежного монтажа. В составе цветовой гаммы сайдинга VINYLON — широкий выбор оттенков от традиционных светлых, древесных, пастельных, до ярких и насыщенных.

Панели Logistic D4D BlockHouse D4.5 Панели D4.5 Dutchlap
Панели Logistic D4D BlockHouse D4.5 Панели D4.5 Dutchlap

Комплектующие для монтажа. Выпускается полный ассортимент профилей, планок, угловых и других элементов, необходимых для декоративной облицовки сайдинга. Такие аксессуары легко устанавливаются, они прочны и долговечны. Ряд аксессуаров (H-, J-профили, внутренние и внешние углы) изготавливается в цветах панелей. Для других комплектующих (стартовая планка, софиты, молдинги и т.п.) выбор оттенков ограничен.

Система Decor. Набор вспомогательных элементов для декорирования фасада. Расширяет возможности наружной отделки, позволяет выполнять облицовку стен даже для нестандартных по архитектурному решению домов.

Панель Decor
Панель Decor

ПВХ Водостоки. Выпускаются в дополнение к виниловому сайдингу, идеально сочетаются с ним по дизайну. Удобны в монтаже, имеют небольшой вес, долговечны.

Преимущества

За счет качественного сырья и специальной конструкции панелей и комплектующих виниловый сайдинг ВИНИЛОН имеет сразу несколько преимуществ:

  • жесткость и прочность облицовки. Их обеспечивает профиль высотой 14 мм. Для более надежного монтажа используются замковые соединения. Форма панелей такова, что по всей их длине идет ребро жесткости, увеличивающее сопротивляемость механическим нагрузкам. За счет этого готовая отделка фасада выдерживает даже ураганный ветер без повреждений и дефектов;
  • стойкость к погодным факторам. Толщина панелей увеличена, что повышает их устойчивость к действию низких и высоких температур, а также температурных перепадов. Сайдинг не подвержен действию влаги, биопоражению и т.п.;
  • естественный внешний вид. Поверхность материала текстурирована и повторяет внешний вид среза канадского кедра. В сочетании со специальной формой профиля это обеспечивает точную имитацию облицовки натуральным деревом;
  • стойкость цвета. Даже яркие или темные оттенки не выгорают за счет специальной технологии защиты от потери цвета. Производитель применяет качественные немецкие красители Precolor, которые добавляются в сырье не только для верхнего, но и для нижнего слоя материала. Дополнительно в состав верхнего слоя вводится добавка CoolColorant, которая повышает устойчивость материала к действию ультрафиолета и препятствует его выцветанию.
Дом с отделкой фасада сайдингом Винилон

Технология производства сайдинга Винилон

Завод оснащен современным импортным оборудованием, применение которого дает следующие преимущества.

Стабильность свойств сырьевой смеси. Смешивание компаунда выполняется с помощью комплекса REIMELT-HENSCHEL. Этот участок производства оснащен горизонтальными и вертикальными турбомиксерами, за счет использования которых готовая смесь для производства сайдинга является однородной. Точное соблюдение рецептуры при дозировании компонентов сырьевой смеси контролируется автоматически.

Отличные показатели пластификации сырья. Процесс коэкструзии осуществляется на оборудовании Theysohn EXSTRUSION. Оно не только полностью автоматизировано, но и непрерывно контролирует характеристики компаунда на каждом этапе пластификации. Это позволяет получать стабильно качественное полотно для производства винилового сайдинга. На заводе используется сразу два экструзионных комплекса. Это позволяет получить панели с двухслойной структурой — более стойкие к любым внешним воздействиям.

Формирование профиля с точным соблюдением геометрии. Для этого используются линии Abbottstown Industries Inc. Оборудование разработано и изготовлено в США. Его основными элементами являются калибраторы из авиационного алюминия. Эти устройства формируют профиль готовых панелей или доборных элементов. За счет их высокой точности геометрия изделий остается неизменной независимо от времени выпуска партии.

Контроль качества всей продукции. Осуществляется на заводе ВИНИЛОН и предполагает оценку физико-механических свойств, геометрии, цвета и уровня глянца поверхности. Проверка выполняется в собственной лаборатории с использованием специализированного оборудования.

Компания «Вестмет» является дистрибьютором VINYLON и предлагает полный ассортимент продукции концерна с официальной гарантией и по доступной цене.