Отзывы о офисе «Конструктор»

01.11.2019 Кирилл Калатаев (Вестмет-Конструктор), Подольск

До недавнего времени я сам работал в компании Вестмет... Но ряд личных причин, к большому сожалению, заставил уйти. Но... Учитывая огромнейший ассортимент, гибкий подход к каждому клиенту, тщательно обученный персонал делает компанию одним из лидеров рынка! Я обращаюсь к тебе, потенциальный покупатель... ) ты делаешь правильный выбор! Тебе здесь помогут определиться с такие непростым решением как выбор материала.... (цена-качество), и построить дом, не таким как у соседа!

Место покупки: Отзывы

Вид материала: Мягкая кровля Ruflex Dranka

21.10.2019 Ирина Д.

Мы обратились в компанию именно за черепицей завода Металл Профиль покрытие ПРИЗМА (вид профиля ТРАМОНТАНА). Отдельное огромное СПАСИБО менеджеру по продажам Кириллу в офисе Конструктор. Человек своего дела! Подробно проконсультировал по нашему выбору, представил и другие образцы. Но, мы заранее определили для себя, что будем брать только ПРИЗМУ. Помог ПРАВИЛЬНО рассчитать количество листов и доборных элементов, постоянно был на связи пока черепицу не доставили. Всегда вежлив, ответит на все твои вопросы, без суеты и нервов! И пусть доставка немного задержалась (по вине завода изготовителя), мы очень довольны нашей черепицей (крыша просто шикарная!) и работой сотрудников компании ВЕСТМЕТ! Спасибо Вам за работу!!!

Место покупки: Отзывы

Вид материала: Металлочерепица Металл Профиль Colorcoat Prisma™

15.08.2019 Владимир С.

Катепал не самая бюджетная гибкая кровля, но она того стоит. У меня на основном доме была уложена эта битумная черепица с шестигранной нарезкой, прослужила больше 10 лет вообще без проблем, как новая. Сейчас достроил баню и снова купил Катепал, такой же. Внешне материал не изменился, думаю, и по характеристикам все будет в порядке.

Место покупки: Отзывы

Вид материала: Гибкая черепица Катепал (Katepal)

05.05.2019 А. А. Болдин

Cedral купил уже второй раз. С удовольствием рекомендую. Он, конечно, тяжелее дерева, и это надо учитывать. С другой стороны, не гниет, не рассыхается, с ним вообще никаких проблем. Могу сравнивать и с обычной вагонкой, и с пластиком, и со штукатуркой. Намного лучше сохраняет внешний вид, не требует ухода, прикрутил и забыл.

Место покупки: Отзывы

Вид материала: Фиброцементный сайдинг Cedral

23.09.2018 Николай Власов, Москва

На даче с папой строим небольшую хозяйственную пристройку. Возникла необходимость в утеплителе. Выбор пал на модель ТЕХНОПЛЕКС, которую советовали знакомые. Искали в нескольких магазинах, пока не накинулись на Вестмет, в котором оказалась столько утеплителя, сколько нам было нужно, плюс цена вопроса тоже была приемлема. Как оказалось позже, ТЕХНОПЛЕКС утеплитель хорошего качества, претензий не было.

Вид материала: Утеплитель для кровли и фасада

31.03.2018 Роман К.

Регулярно закупаюсь стройматериалами у вас, очень доволен, накладок не бывает. Нравится, что выбор большой и всегда все есть в наличии. Спасибо!

22.02.2018 Кунин А., Москва

Заказывал металлочерепицу заранее, с условием, что доставят, когда дом будет готов к ее монтажу. Получилось, что забрал ее даже позже, чем рассчитывал. Брал у вас, как у официального дилера. Получилось нормально по цене и очень хорошо по обслуживанию: посчитали сам металл, доборные к нему, заодно гидроизоляцию и утеплитель. Чувствуется опыт у менеджеров, при монтаже всего хватило, отходов осталось совсем немного.

Вид материала: Металлочерепица для кровли

27.01.2018 Екатерина, Обнинск

Покупала чердачную лестницу в вашем офисе на 101-м километре. Понравилось, как работает менеджер Артур. Подробно рассказал о моделях и разнице между ними, узнал, куда именно ее будут устанавливать, помог выбрать. Не навязывал самое дорогое, и лестницей, и ценой я осталась довольна. На складе помогли погрузить в машину - за это отдельное спасибо!

Вид материала: Чердачные лестницы Fakro

05.01.2018 Алексей

Долго думал, что делать с забором на въезде. Не хотел совсем глухой. Металл не устраивал – ржавеет, дерево – гниет. Увидел вариант с фиброцементным сайдингом и загорелся. Выглядит просто супер, прочный, ржавчина и гниль не страшны, можно красить если что. Покупал его в «Вестмет», и тут тоже остался очень доволен. Количество считал сам, менеджеры проверили расчеты. Посмотрел образцы, окончательно определился с выбором. Комплектующие тоже брал фирменные. Заказал сразу, в выходные принял материал на участке. Доставили аккуратно, нигде нет царапин или сколов. И вовремя. Обычно доставку ждешь весь день, а тут как сказали утром – так утром и привезли. В общем, рад что обратился к вам, очень вас рекомендую. Спасибо за хороший материал и отличный сервис!

Вид материала: Сайдинг фиброцементный

Отправить отзыв