Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Новинки
Гибкая черепица Docke

Как правильно выбрать кровлю

Какие могут быть элементы безопасности кровли?

Элементы безопасности кровли

Элементы безопасности кровли – это оборудование, предназначенное для обеспечения безопасности во время обслуживания крыши и выполнения других работ, а также для защиты людей, стоящих под крышей или проходящих мимо.

Компания Вестмет предлагает широкий ассортимент элементов безопасности кровли: снегозадержатели, лестницы и кровельные мостики.

Законодательные требования к наличию элементов безопасности кровли зависят от страны вашего проживания.

Какой цвет кровли выбрать?

Выбор цвета, как правило, зависит только от вас.

У нас широкий ассортимент металлочерепицы, фальцевых кровель и профнастила; полную палитру цветов кровельных материалов вы можете найти на нашем сайте.

Чтобы посмотеть, как сочетаются ваши любимые оттенки с цветовой гаммой и стилем дома, можно воспользоваться специализированной программой Dream House.

Кроме того, необходимо связаться с местными органами власти в области строительства, чтобы проверить наличие ограничений касательно конструкции, формы и цвета кровли.

Вы также можете обсудить цвета кровли с менеджером любого из наших офисов, который будет рад помочь вам определиться с выбором.

В какое время года лучше всего начать установку кровли?

Металлочерепица adamante

Большая часть монтажных работ производится летом, соответственно, лето – это время максимальной загрузки проектами. Поэтому могут возникнуть сложности при согласовании вашего графика с графиком подрядчика по монтажу.

Однако, не существует каких-либо технических ограничений на установку металлической кровли в любое другое время года. Поэтому вы можете запланировать установку кровли на подходящее для вас время.

Необходимо ли использовать слой гидроизоляции?

Специалисты компании Вестмет всегда рекомендует использовать слой гидроизоляции.

Какое покрытие металлической кровли рекомендовано для холодного климата?

Полимерное покрытие Pural® Matt на основе полиуретана наилучшим образом подходит для кровель из металла и облицовочных профилированных листов.

Высококачественные полимерные покрытия Ruukki придают поверхности кровельных листов особую прочность, эффективно защищая ее от царапин и коррозии вследствие воздействия снег и льда, а также обеспечивают стойкость цвета несмотря на влияние ультрафиолетового излучения.

В частности, покрытие Pural® Matt также отличается высокой сопротивляемостью химическим веществам и простотой для повторного окрашивания.

Гарантия на технические свойства кровельных материалов Ruukki с покрытием Pural® Matt - 50 лет.

Что необходимо учитывать при планировании проекта кровли?

Фальцевая кровля Руукки

Проект создания кровли является важным делом. Необходимо спланировать все заблаговременно с учетом всей имеющейся информации.

Если вы решили поручить весь проект компании Вестмет, то сначала нужно отправить чертежи или фотографию дома, чтобы мы могли оценить общий объем и масштаб работ. Вы также можете оценить объем работ самостоятельно либо с помощью ближайшего регионального дилера.

Необходимо внимательно изучить палитру цветов и ассортимент наших кровельных профилей, а затем выбрать кровлю, максимально соответствующую вашим потребностям.

Получив точные замеры и пожелания касательно цвета и типа кровельного листа, мы предоставим вам смету затрат. Вы согласовываете смету и после этого можете больше ни о чем не беспокоиться. Все остальное мы возьмем на себя.

При приобретении стальной кровли Ruukki мы автоматически включаем в кровельный комплект все необходимое для ее установки, так что вам не придется ни о чем волноваться.