Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Katepal изготавливается только в Финляндии. Компания работает более 70 лет, является семейным предприятием. Катепал производит одно-, двухслойную гибкую кровлю, комплектующие, материалы для ее монтажа.

Коллекции

Преимущества

Производство по финским нормам качества — максимально строгим к характеристикам битумной черепицы, ее экологичности, разработанным с учетом сложных климатических условий.

Применение собственных технологий производства, многоэтапный контроль качества, использование сырья с отличными характеристиками.

Опыт эксплуатации в России — 25 лет. Он подтверждает стабильность качества продукции Katepal. Она используется не только в частном домостроении, но и для общественных и промышленных объектов.

Длительная гарантия — 30 лет. Подтверждается и лабораторными испытаниями, и эксплуатацией в российских условиях.

Гарантированная подлинность. Компания «Вестмет» поставляет битумную черепицу Katepal в оригинальной заводской упаковке. На этикетке материала — подробная информация о производителе, коллекции, количестве гонтов и их весе. Происхождение материала подтверждает оригинальная печать производителя.

Стойкость к температурным нагрузкам. Катепал использует СБС-модифицированный битум второго поколения, а также ряд собственных разработок. За счет этого гибкая кровля устойчива к температурным колебаниям между отрицательными и положительными значениями. Она сохраняет свои свойства при низких температурах. Монтаж можно выполнять в любое время года.

Дом с кровлей из гибкой черепицы Катепал серии Jazzy, цвет Серый

Компания «Вестмет» — официальный дилер «Катепал». Мы предлагаем минимальные цены на битумную черепицу этого производителя.