Металлочерепица Стинержи

Stynergy — российский производитель металлочерепицы, а также других изделий из тонколистовой стали. Компания работает более 12-ти лет, располагает несколькими производственными цехами, предлагает не только широкий ассортимент качественной продукции, но и стабильно высокий уровень сервиса для ее покупателей.

Дом с кровлей из металлочерепицы Стинержи

Преимущества металлочерепицы Stynergy

Производство расположено в России. Завод Стинержи работает в г. Протвино, Московская область. Он оснащен современным оборудованием, располагает собственной лабораторией качества. Лаборатория обеспечивает входной контроль сырья, а также контролирует характеристики готовой продукции на соответствие заявленному уровню качества, а также российским нормам и стандартам. Расположение производственных мощностей в России дает сразу два важных преимущества: выгодные цены на весь ассортимент продукции и стабильно высокий уровень сервиса. На металлочерепицу Stynergy действует расширенная гарантия, а на складах производителя всегда есть достаточное количество готовой продукции, что гарантирует быстрые поставки материалов.

Контроль качества. Для готовой продукции он осуществляется в двух направлениях. Внутренний лабораторный контроль предполагает оценку каждой партии готовой металлочерепицы на соответствие требованиям к внешнему виду и основным свойствам. Это гарантирует отсутствие производственного брака. Внешний контроль предполагает проведение независимых исследований, испытаний, сертификацию продукции. Металлочерепица Stynergy соответствует российским требованиям безопасности и качества, экологическим и санитарным нормам. Для продукции оформлена соответствующая документация.

Качественное сырье. Металлочерепица изготавливается из стального проката российского производства. Stynergy закупает холоднокатаную оцинкованную сталь у ведущих металлургических предприятий — ММК, НЛМК, Северсталь. Для производства используется прокат с цинкованием 140-275 г/м2. Для дополнительной защиты стали от появления ржавчины применяется спектр полимерных покрытий с отличными характеристиками.

Классический профиль Супермонтеррей. Наиболее точно повторяет очертания традиционной черепичной кладки. Подходит для крыш любой площади. Выглядит выразительно, объемно. Удобен в монтаже, универсален.

Строгий контроль геометрии. Для профилирования стали используется оборудование Formia (Финляндия). Его применение гарантирует точное соблюдение геометрических параметров профиля. Благодаря этому при монтаже металлочерепицы стыки выполняются быстро и легко, являются плотными, надежными.

Технологичность. Металлочерепица Stynergy имеет небольшой вес и укладывается на рядовую обрешетку. Это снижает нагрузку на несущие конструкции кровли и здания в целом. В дополнение к листам в компании "Вестмет" можно купить доборные элементы и комплектующие для выполнения любых узлов кровли — ендов, коньков, стыков, примыканий и т.п. И листы металлочерепицы, и комплектующие можно подрезать до требуемых размеров с помощью просечных ножниц. Материал крепится к обрешетке механически, с помощью кровельных саморезов. Количество отходов при монтаже является минимальным, что делает его еще более экономичным.

Долговечность. Металлочерепица Стинержи надежно защищена от коррозии цинкованием и полимерным покрытием. С внутренней стороны стальной прокат покрывается пассивирующим слоем (цинк), антикоррозийным покрытием, грунтовочным и защитным лаком. Это гарантирует отсутствие ржавчины даже в случае, если на внутренней поверхности металлочерепицы образуется конденсат. Используемые полимерные составы имеют высокое качество, устойчивы к любым внешним воздействиям: УФ-излучению, перепадам температур, действию агрессивной химии. Поверхность не выгорает под лучами солнца, устойчива к механическим повреждениям, появлению сколов, царапин, трещин и т.п. Надежная система монтажа гарантирует прочность кровельного материала, его стойкость к ветровым нагрузкам. Разработанная с учетом особенностей эксплуатации в сложном климате, металлочерепица Stynergy способна прослужить не менее 30 лет без изменения внешнего вида и характеристик.

Ассортимент покрытий металлочерепицы Стинержи

CORUNDUM50CORUNDUM50. Доступное по цене полимерное покрытие с отличными свойствами. Гарантийный срок — 10 лет, срок службы металлочерепицы — намного дольше. В основе состава — полиэфирная эмаль. CORUNDUM50 наносится на стальной прокат толщиной не менее 0,5 мм после предварительного цинкования слоем 140 г/м2. Толщина CORUNDUM50 — 25 мкм. Покрытие устойчиво к действию агрессивной химии, может использоваться в районах, прилегающих к промышленным зонам, трассам с интенсивным движением. Цветостойкость — RUV2.

Матовый ПолиэстерМатовый полиэстер. Наносится на оцинкованную сталь толщиной 0,45-0,5 мм слоем в 25 мкм. Покрытие имеет шелковистую матовую поверхность, не бликует. Отличается хорошей цветостойкостью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, действию агрессивной химии. Гарантийный срок — 10 лет, срок эксплуатации — 25 лет и более.

Стальной ШелкСтальной шелк. Покрытие с гладкой поверхностью и мягким глянцем. В основе состава — полиэфирная эмаль. Стальной прокат с уже нанесенным покрытием изготавливается комбинатом «Северсталь». Для производства используется сталь нормированной толщины (0,5 мм) с цинкованием слоем от 180 г/м2. Стальной шелк наносится слоем 25-30 мкм. Имеет повышенную стойкость к действию УФ-лучей (RUV 3), не выгорает на солнце, надежно защищает сталь от коррозии. Поставляется в нескольких вариантах исполнения (стандартный, с усиленной защитой от солнечных лучей, от влаги, с двойной защитой).

Стальной БархатСтальной бархат. Полиэфирное покрытие с текстурированной поверхностью, разработанное комбинатом «Северсталь». Является матовым, наносится слоем 30 мкм после предварительного цинкования стали (180-275 г/м2). Для производства металлочерепицы Stynergy Стальной бархат используется сталь толщиной не менее 0,5 мм.

Стальной КашемирСтальной кашемир. Полимерное покрытие на основе полиуретана с высокими защитными свойствами. Имеет максимальную цветостойкость, прочность, надежно предохраняет сталь от контакта с влагой. Наносится слоем в 50 мкм после предварительного цинкования стального проката (275 г/м2). Покрытие имеет текстурированную поверхность и мягкий глянец.

PuralPural. Классическое полиуретановое защитное покрытие с отличными свойствами. Поверхность — фактурная, матовая. Полимерный состав наносится слоем 50 мкм, толщина стали — 0,5 мм, цинкование — 275 г/м2. Имеет максимально высокий класс стойкости к коррозии, потере цвета, действию УФ-излучения, температурных нагрузок и т.п. Фактический срок эксплуатации металлочерепицы Стинержи с покрытием Пурал — от 50 лет. Срок гарантии — 20 лет.

В компании «Вестмет» представлена металлочерепица Стинержи со всеми перечисленными покрытиями. Мы предлагаем широкую цветовую гамму, а также большой выбор аксессуаров и комплектующих для монтажа кровли.