Металлочерепица Стинержи

Stynergy — российский производитель металлочерепицы, а также других изделий из тонколистовой стали. Компания работает более 12 лет, располагает несколькими производственными цехами, предлагает качественную продукцию.

Дом с кровлей из металлочерепицы Стинержи

Преимущества

Производство расположено в России. Завод Стинержи работает в г. Протвино, Московская область. Он оснащен современным оборудованием, располагает собственной лабораторией качества. Лаборатория обеспечивает входной контроль сырья, контролирует характеристики готовой продукции на соответствие заявленному уровню качества, а также российским нормам/стандартам. Расположение производства в России дает два важных преимущества: цена, стабильно высокий уровень сервиса. На металлочерепицу Stynergy действует расширенная гарантия, на складах производителя всегда есть достаточное количество готовой продукции, что гарантирует быстрые поставки материалов.

Контроль качества. Для готовой продукции он осуществляется в двух направлениях. Внутренний лабораторный контроль предполагает оценку каждой партии готовой металлочерепицы. Это гарантирует отсутствие производственного брака. Внешний контроль предполагает проведение независимых исследований, испытаний, сертификацию продукции. Металлочерепица Stynergy соответствует российским требованиям безопасности и качества, экологическим и санитарным нормам. Для продукции оформлена соответствующая документация.

Качественное сырье. Металлочерепица изготавливается из стального проката российского производства. Stynergy закупает холоднокатаную оцинкованную сталь у ведущих металлургических предприятий — ММК, НЛМК, Северсталь. Для производства используется прокат с цинкованием 140-275 г./м2. Для дополнительной защиты стали от появления ржавчины применяется спектр полимерных покрытий с отличными характеристиками.

Классический профиль Супермонтеррей. Наиболее точно повторяет очертания традиционной черепичной кладки. Подходит для крыш любой площади. Выглядит выразительно, объемно. Удобен в монтаже, универсален.

Строгий контроль геометрии. Для профилирования стали используется оборудование Formia (Финляндия). Его применение гарантирует точное соблюдение геометрических параметров профиля. Благодаря этому при монтаже стыки выполняются быстро и легко, являются плотными, надежными.

Технологичность. Металлочерепица Stynergy имеет небольшой вес, укладывается на рядовую обрешетку. Это снижает нагрузку на несущие конструкции кровли и здания в целом. В дополнение к листам в компании "Вестмет" можно купить доборные элементы и комплектующие для выполнения любых узлов кровли — ендов, коньков, стыков, примыканий. Листы и комплектующие можно подрезать до требуемых размеров с помощью просечных ножниц. Материал крепится к обрешетке механически, с помощью кровельных саморезов. Количество отходов при монтаже минимальное.

Долговечность. Металлочерепица Стинержи надежно защищена от коррозии цинкованием и полимерным покрытием. С внутренней стороны стальной прокат покрывается пассивирующим слоем (цинк), антикоррозийным покрытием, грунтовочным и защитным лаком. Это гарантирует отсутствие ржавчины даже в случае, если на внутренней поверхности металлочерепицы образуется конденсат. Используемые полимерные составы имеют высокое качество, устойчивы к внешним воздействиям: УФ-излучению, перепадам температур, действию агрессивной химии. Поверхность не выгорает под лучами солнца, устойчива к механическим повреждениям, появлению сколов, царапин, трещин. Надежная система монтажа гарантирует прочность кровельного материала, его стойкость к ветровым нагрузкам. Разработанная с учетом эксплуатации в сложном климате, металлочерепица Stynergy способна прослужить не менее 30 лет без изменения внешнего вида, характеристик.

Ассортимент покрытий

CORUNDUM50CORUNDUM50. Гарантийный срок — 10 лет, срок службы металлочерепицы — намного дольше. В основе состава — полиэфирная эмаль. CORUNDUM50 наносится на стальной прокат толщиной не менее 0,5 мм после предварительного цинкования слоем 140 г./м2. Толщина CORUNDUM50 — 25 мкм. Покрытие устойчиво к действию агрессивной химии, может использоваться в районах, прилегающих к промышленным зонам, трассам с интенсивным движением. Цветостойкость — RUV2.

Матовый ПолиэстерМатовый полиэстер. Наносится на оцинкованную сталь толщиной 0,45-0,5 мм слоем в 25 мкм. Покрытие имеет шелковистую матовую поверхность, не бликует. Отличается хорошей цветостойкостью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, действию агрессивной химии. Гарантийный срок — 10 лет, срок эксплуатации — более 25.

Стальной ШелкСтальной шелк. Покрытие с гладкой поверхностью, мягким глянцем. В основе состава — полиэфирная эмаль. Стальной прокат с уже нанесенным покрытием изготавливается комбинатом «Северсталь». Для производства используется сталь нормированной толщины (0,5 мм) с цинкованием слоем от 180 г./м2. Стальной шелк наносится слоем 25-30 мкм. Имеет повышенную стойкость к действию УФ-лучей (RUV 3), не выгорает на солнце, надежно защищает сталь от коррозии. Поставляется в нескольких вариантах исполнения (стандартный, с усиленной защитой от солнечных лучей, от влаги, с двойной защитой).

Стальной БархатСтальной бархат. Полиэфирное покрытие с текстурированной поверхностью, разработанное комбинатом «Северсталь». Является матовым, наносится слоем 30 мкм после предварительного цинкования стали (180-275 г./м2). Для производства металлочерепицы Stynergy Стальной бархат используется сталь толщиной не менее 0,5 мм.

Стальной КашемирСтальной кашемир. Полимерное покрытие на основе полиуретана с высокими защитными свойствами. Имеет максимальную цветостойкость, прочность, надежно предохраняет сталь от контакта с влагой. Наносится слоем в 50 мкм после предварительного цинкования стального проката (275 г./м2). Покрытие имеет текстурированную поверхность, мягкий глянец.

PuralPural. Классическое полиуретановое защитное покрытие с отличными свойствами. Поверхность — фактурная, матовая. Полимерный состав наносится слоем 50 мкм, толщина стали — 0,5 мм, цинкование — 275 г./м2. Имеет максимально высокий класс стойкости к коррозии, потере цвета, действию УФ-излучения, температурных нагрузок и т.п. Фактический срок эксплуатации металлочерепицы Стинержи с покрытием Пурал — от 50 лет. Срок гарантии — 20 лет.