Офисы продаж в Подмосковье

Софит Premium GL Estetic от Гранд Лайн - характеристики, фото

При обустройстве кровли ее свесы подшивают, закрывая их так, чтобы они аккуратно выглядели и не пропускали в подкровельное пространство насекомых, птиц, пыль и мусор. Для подшивки карниза можно использовать разные материалы. Оптимальным, наиболее практичным и удобным вариантом являются виниловые софиты — окрашенные панели из ПВХ со специальной конструкцией. Они обладают рядом преимуществ по сравнению с традиционным деревом или металлом: не подвержены появлению ржавчины, не деформируются, являются стойкими к действию солнечных лучей, температурных, механических, ветровых нагрузок, гниению и пр.

Софит Grand Line с частичной перфорацией Софит Grand Line с частичной перфорацией
Обычный перфорированный софит

Софиты для подшивки карнизных свесов дополнительно используются как элемент вентиляции кровельной конструкции. Для этого панели имеют выполненные с помощью перфорации отверстия, через которые воздух с улицы поступает в подкровельное пространство. Такая вентиляция необходима, чтобы обеспечивать вывод влаги из пространства под кровлей, сохранять ее конструкции, а также утеплитель сухими. Обычные виниловые софиты Гранд Лайн имеют перфорацию на лицевой поверхности. Она выглядит аккуратно, но не позволяет таким панелям точно имитировать натуральные материалы. Компания "Вестмет" предлагает виниловые софиты Premium GL Estetic от Гранд Лайн со специальной перфорацией, которая не видна, но при этом является более эффективной в сравнении с отверстиями на лицевой поверхности.

Софиты Premium GL Estetic
Софит Premium GL Estetic

Преимущества софитов Гранд Лайн Эстетик

Виниловые софиты из серии Эстетик имеют ребра жесткости с нестандартной геометрией. Их сечение выполнено в виде «Омеги» (Ω). За счет такой конструкции панели имеют следующие преимущества.

Незаметная перфорация. Отверстия расположены на округлой части ребра жесткости и закрыты краями панели. Снизу они не видны, за счет чего софиты выглядят как деревянная вагонка: на виду остается только фактурная, имеющая выразительную фактуру под дерево поверхность панели.

Эффективная вентиляция. Если сравнить софиты с частичной перфорацией (применяются для оформления карнизных свесов чаще всего) и панели GL Estetic, то окажется, что площадь отверстий у вторых в 2,5 раза больше, чем у первых. В одинаковых условиях они пропускают в 2,5 раза больше воздуха по сравнению со стандартными софитами.

Аккуратный стык. За счет улучшенной геометрии при монтаже Гранд Лайн Эстетик стыки между панелями вообще не видны. Оформление кровельного свеса выглядит аккуратно и естественно, внешне оно неотличимо от подшивки деревянной вагонкой.

Чертеж софитов Гранд Лайн Эстетик

Софиты Grand Line Premium Estetic

Подшивка карниза Grand Line имеет отличные характеристики. Обладает стойким цветом, который не выгорает на солнце, не меняется со временем. Монтаж выполняется быстро и просто. Изделия имеют небольшой вес, не создают значительной нагрузки на кровельную конструкцию. Срок службы таких панелей превышает 50 лет, в течение которых вентиляция пространства под кровлей и его защита от проникновения мусора, птиц, насекомых будут максимально эффективными.

Софиты Grand Line Premium Estetic

Купить и заказать доставку виниловых софитов Гранд Лайн из серии Эстетик вы можете в компании «Вестмет». У нас на эту и другую продукцию ООО "Производственное объединение "Металлист" действуют выгодные цены и официальная гарантия.