Фасадные панели Я-Фасад (Гранд Лайн)

Сайдинг популярен в строительстве. Компания «Вестмет» занимается продажей винилового и цокольного сайдинга более 20 лет и отмечает, что спрос на эти материалы растет. Производители постоянно совершенствуют продукцию и предлагают потребителям новые виды и коллекции фасадных панелей.

Система «Я-Фасад» выпущена на рынок российской компанией Grand Line. По характеристикам она превосходит не только виниловый, но и более прочный цокольный сайдинг. При этом цена нового материала ниже.

Сравнивать фасадные панели Гранд Лайн «Я-Фасад» можно с другими типами и марками сайдинга, с натуральным или искусственным камнем. Внешне они выглядят как кладка из тесаных камней различного размера (она считается самой дорогой, красивой). Теперь можно купить сайдинг под камень, который одновременно дешевле, и практичнее, смотрится естественно.

Фасадная панель Я-Фасад (Гранд Лайн)

Каждая панель имеет немного другой цветовой оттенок по сравнению с соседними. Подобная цветовая схема характерна для натуральных материалов.

При изготовлении применяется технология вакуумной формовки, которая прежде использовалась в производстве деталей для авиационной и космической индустрии. Но инновационные технологии развиваются непрерывно, сфера их применения расширяется. Вакуумная формовка обеспечивает геометрическую точность и соединение без видимых стыков.

В местах стыковки панелей между собой или с доборными профилями предусмотрено сцепление соседних элементов в антиураганный замок. Благодаря этому отделка способна выдерживать сильные ветровые нагрузки - с порывами ветра до 250 м/с.

Монтаж фасадных панелей «Я-Фасад» более прост, нежели отделка фасадов камнем. Все необходимые для монтажа доборные элементы входят в комплектацию.

Цокольный сайдинг Гранд Лайн не боится УФ-излучения, не выцветает под лучами солнца на протяжении нескольких десятилетий. Фирменная гарантия на сохранность цвета дается на 50 лет, гарантия на основные эксплуатационные характеристики предоставляется пожизненно.