Виниловый сайдинг Деке (Docke)

Нашли дешевле?
Предоставьте нам счет - Мы предложим Вам более низкую цену!

Виниловый сайдинг Дёке производится в России, на заводе в г. Дмитрове. Это — материалы с европейским уровнем качества и доступной ценой. Docke предлагает решения, которые отличаются эстетикой, высокой надежностью, технологичностью. Они созданы специально для российского климата и рассчитаны на эксплуатацию в сложных условиях.

Ассортимент винилового сайдинга Docke

Компания "Вестмет" предлагает широкий выбор панелей и комплектующих для их монтажа. В каталоге представлены типы панелей:

Корабельный брус Корабельный брус. Панели с профилем, повторяющим очертания деревянной облицовки. Их геометрия такая, что по центру вдоль всей панели идет ребро жесткости, которое повышает стойкость материала к механическим и ветровым нагрузкам. Поверхность текстурирована под дерево, в палитре представлено 11 цветов.

Елочка Елочка. Оригинальный профиль с вогнутой поверхностью делает линии облицовки более изящными. Установленный сайдинг выглядит как смонтированные «елочкой» деревянные планки. Цветовая гамма состоит из 4 оттенков.

Блок хаус Блок хаус. Округлые очертания имитируют поверхность бревен. Поверхность текстурирована под натуральную древесину, в коллекции — 6 естественных оттенков.

Вертикальный сайдинг Вертикальный сайдинг. Оригинальный профиль, панели имеют небольшую ширину. Устанавливается вертикально, в палитре — 4 цвета.

Используемые для монтажа сайдинга Деке комплектующие универсальные и подходят для панелей с любым типом профиля. Компания "Вестмет" предлагает расширенный ассортимент доборных элементов. В него входят не только стандартные J- и H-профили, стартовые и финишные планки, но и угловые элементы, наличники, софиты, молдинги, отливы и многое другое.

Преимущества

Европейский уровень качества. Виниловый сайдинг изготавливается под контролем немецкой компании D.Ö.C.K.E. Systemlösungen Gmbh. Российское предприятие «Дёке Экстружн» использует для производства технологии и лицензию немецкого партнера. В качестве сырья используется ПВХ с рядом технологических добавок. На производственной линии установлено оборудование Theysohn Extrusion, Krauss-Maffei Kunststofftechnik, Reimelt Henschel MischSysteme. Его применение гарантирует строгое соблюдение рецептуры компаунда, стабильность свойств сырьевой смеси, непрерывный контроль геометрии и характеристик готовых панелей. В производстве винилового сайдинга используется технология ZEITech. Это — система контроля качества. Ее применение позволяет увеличивать гарантийный срок на материалы до 50 лет.

Красивые и стойкие цвета. Для винилового сайдинга Docke используется палитра «аппетитных» цветов. «Пломбир», «Ваниль», «Киви», «Капучино» — каждый из оттенков имеет оригинальное название. Предлагается карта сочетаемости цветов, с помощью которой можно подобрать уникальное решение для любого фасада. Панели отлично сочетаются не только друг с другом, но и с другими материалами — кирпичной и каменной облицовкой, натуральным деревом разных оттенков, наиболее распространенными кровельными покрытиями и т.п. Для окрашивания производитель использует качественные пигменты. Материал не выгорает, не меняет внешнего вида со временем. На всю продукцию действует гарантия цветостойкости.

Универсальность благодаря широкому ассортименту. Виниловый сайдинг Docke можно использовать для обустройства фасадов новых домов, а также при проведении ремонта, реконструкции. Он подходит для жилых и коммерческих строений, не имеет ограничений, связанных с размером или сложностью объекта. Вы можете использовать этот материал для отделки павильонов и беседок, коттеджей, зданий кафе и магазинов. За счет большого выбора типов панелей и аксессуаров, а также палитры подходящих друг к другу цветов продукция Дёке подходит для фасадов любой конфигурации и сложности.

Простая и быстрая установка. Сайдинг Docke — простой в монтаже и технологичный материал. Панели можно устанавливать горизонтально или вертикально, использовать только один цвет или комбинации оттенков. Монтаж выполняется на обрешетку, не требует специального инструмента. Для всех моделей представлены подробные инструкции по установке.

Надежность. В конструкции панелей — двойной антиураганный замок, который обеспечивает надежное крепление и стойкость к механическим и ветровым нагрузкам. За счет него даже при сильном ветре облицовка не шумит. Дополнительно ее прочность повышается за счет ребер жесткости, образованных профилем панелей. Толщина сайдинга — 1,1 мм, что повышает устойчивость к механическим повреждениям.

Текстурированная поверхность. За счет текстуры поверхности, точно имитирующей натуральный древесный массив, виниловый сайдинг Docke повторяет внешний вид деревянной облицовки. Панели имеют собственный рельеф, что делает их внешний вид максимально выразительным. При этом на их поверхности не скапливаются загрязнения и пыль, а сама облицовка легко моется струей воды.

Отличные характеристики. Отделка не гниет, не ржавеет, не поддерживает горение и не горит (при сильном нагреве только оплавляется). Она водонепроницаема и надежно защищает материалы стены от увлажнения. При условии правильного монтажа облицовка отлично выдерживает температурные нагрузки — не деформируется, не коробится. Материал экологически безопасен, не содержит и не выделяет опасных веществ. Разработанный для использования в российском климате, он долговечен, надежен, практичен.

Отделка фасада виниловым сайдингом Деке Елочка

Сайдинг Docke доступен по цене — это одно из самых экономичных решений для наружной отделки. При этом он надолго сохраняет исходный внешний вид, прост в монтаже, имеет высокое качество. В компании «Вестмет» вы можете купить сайдинг Дёке с официальной гарантией производителя.