Натуральная черепица BRAAS

Совместная англо-германская фирма BRAAS производит натуральные кровельные материалы с 1953 года.

Натуральная черепица BRAAS - фото крыши

С 2007 года БРААС входит в состав международного концерна MONIER GROUP, но сохраняет верность своим традициям - производит натуральную керамическую и цементно-песчаную черепицу.

Сегодня компания BRAAS MONIER - один из мировых лидеров на рынке кровельных материалов. Некоторые виды продукции производятся в России, что снижает их себестоимость, транспортные расходы. Производитель обеспечивает полную техническую поддержку, дает 30-летнюю гарантию на все свои кровельные материалы. Однако расчетный срок службы превышает 100 лет.

Керамическая черепица

Керамическая черепица BRAAS, предлагаемая компанией Вестмет, - престижный кровельный материал, который стильно выглядит, отвечает требованиям взыскательных потребителей.

Преимущества:

  • Привлекательный, солидный внешний облик дома.
  • Долгий срок службы кровли, гарантированный производителем.
  • Европейское качество, надежность, безопасность.
Натуральная черепица Браас
  • Не боится огня, обеспечивает высокий уровень пожаробезопасности.
  • Устойчива к сильному ветру, не повреждается даже во время урагана.
  • Выдерживает значительные снеговые нагрузки и град.
  • Создает идеальную звукоизоляцию кровли.
  • Прочность со временем не снижается.
  • Кровля с натуральным покрытием не требует специального ухода.

BRAAS предлагает несколько линий керамической черепицы, каждая из которых имеет свой дизайн и цветовые оттенки.

Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица БРААС - проверенный временем материал для скатных кровель. На протяжении многих веков он широко использовался в Европе, продолжает пользоваться популярностью сейчас.

Натуральной кровле не страшны никакие бури, по внешнему виду она тоже выигрывает в сравнении с большинством разновидностей мягких кровельных покрытий, металлочерепицы, композитных материалов.

В линии цементно-песчаной черепицы BRAAS Франкфуртская представлено 7 различных цветовых оттенков, а в линиях Rubin11V, Адриа, Таунус - не менее двух, причем основные оттенки максимально приближены к естественному красно-коричневому цвету керамической кровли.

Комплектация

Для всех видов керамической и цементно-песчаной черепицы компания BRAAS предлагает три варианта комплектации.

BASIC. Включает только элементы, необходимые для монтажа кровельного покрытия. Экономичный вариант.

OPTIMAL. Комплектация, обеспечивающая оптимальное сочетание цены и качества. В нее входит ряд дополнительных аксессуаров для защиты кровли и продления ее срока службы.

PREMIUM. Эксклюзивная комплектация. Кроме черепицы и дополнительных аксессуаров в комплект включены декоративные детали. На коньке крыши или карнизе можно разместить изящную керамическую кошку.