Офисы продаж в Подмосковье
Виниловый сайдинг Деке
Ондулин
Гибкая черепица Docke

Натуральная черепица BRAAS

Совместная англо-германская фирма BRAAS занимается производством натуральных кровельных материалов уже более 50 лет. Она была создана в 1953 году и завоевала широкую известность в Европе и во всем мире.

Натуральная черепица BRAAS

С 2007 года BRAAS входит в состав международного концерна MONIER GROUP, но неизменно сохраняет верность своим традициям и специализируется на производстве натуральной керамической и цементно-песчаной черепицы.

Сегодня компания BRAAS MONIER - один из мировых лидеров на рынке кровельных материалов, а ее продукция идеально подходит для российских климатических условий. Некоторые виды продукции производятся в России, что снижает их себестоимость и транспортные расходы. Производитель обеспечивает полную техническую поддержку и дает 30-летнюю гарантию на все свои кровельные материалы. Однако расчетный срок службы натуральной черепицы превышает 100 лет.

Натуральная черепица BRAAS - это крыша на века!

Керамическая черепица

Керамическая черепица BRAAS, предлагаемая компанией Вестмет, - престижный кровельный материал, который стильно и дорого выглядит и отвечает требованиям самых взыскательных потребителей.

Приобретая керамическую черепицу BRAAS, вы получаете:

  • Привлекательный и солидный внешний облик дома.
  • Долгий срок службы кровли, гарантированный производителем.
  • Европейское качество, надежность и безопасность.
Натуральная черепица Браас

Керамическая черепица обладает множеством ценных достоинств:

  • Не боится огня и обеспечивает высокий уровень пожаробезопасности.
  • Устойчива к сильному ветру и не повреждается даже во время урагана.
  • Выдерживает значительные снеговые нагрузки и град.
  • Создает идеальную звукоизоляцию кровли.
  • Является экологически чистым натуральным материалом, пригодным для зданий любого назначения.
  • Прочность черепицы со временем только растет.
  • Кровля с натуральным покрытием не требует специального ухода.

BRAAS предлагает несколько линий керамической черепицы, каждая из которых имеет свой дизайн и широкую палитру доступных цветовых оттенков.

Натуральная черепица BRAAS на керамической основе - это лучший выбор для тех, кто готов платить больше за престиж, качество и эксклюзивный внешний вид.

Цементно-песчаная черепица

Цементно-песчаная черепица БРААС, которую Вы можете купить в компании Вестмет, - проверенный временем материал для скатных кровель. На протяжении многих веков он широко использовался в Европе и продолжает пользоваться популярностью до сих пор. Главные преимущества цементно-песчаной черепицы BRAAS - высокая прочность, долговечность и стойкость к негативным воздействиям окружающей среды, включая снеговые нагрузки и порывы ветра.

Натуральной кровле не страшны никакие бури, и по внешнему виду она тоже выигрывает в сравнении с большинством разновидностей мягких кровельных покрытий, металлочерепицы и композитных материалов.

В линии цементно-песчаной черепицы BRAAS Франкфуртская представлено 7 различных цветовых оттенков, а в линиях Rubin11V, Адриа и Таунус - не менее двух, причем основные оттенки максимально приближены к естественному красно-коричневому цвету керамической черепицы.

Комплектация кровельной системы

Для всех видов керамической и цементно-песчаной черепицы компания BRAAS предлагает три варианта комплектации.

BASIC. Включает только элементы, необходимые для монтажа кровельного покрытия. Экономичный вариант для тех, кто не хочет переплачивать.

OPTIMAL. Комплектация, обеспечивающая оптимальное сочетание цены и качества. В нее входит ряд дополнительных аксессуаров для защиты кровли и продления ее срока службы.

PREMIUM. Эксклюзивная комплектация, которую производитель рекомендует самым требовательным покупателям. Высочайшее качество и максимальная долговечность всех элементов. Кроме собственно черепицы и дополнительных аксессуаров в комплект включены декоративные детали. Согласитесь - интересно посадить на конек крыши или карниз, например, изящную керамическую кошку.